von Charlotte Gneupel |
Leckerer Rotkohl ist die klassische Beilage zu deftigen Speisen. Wie einfach du ein schmackhaftes Rotkraut selber machen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Risi Bisi bedeutet auf Deutsch Reis und Erbsen. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept, wie du in wenigen Minuten leckeren veganen Erbsenreis zubereiten kannst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Für vegane Kürbispuffer benötigst du nur wenige Zutaten, denn auch ohne Ei gelingen sie sicher. Wir zeigen dir in diesem Artikel ein einfaches Rezept, um die pflanzlichen Pumpkin Patties selber zu machen.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Dieses Bohnen-Cassoulet braucht etwas Zeit, belohnt dich aber mit einem besonders würzigen Geschmack. Darüber hinaus ist der französische Eintopf dank Bohnen und veganer Würstchen sehr sättigend. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Bratapfelkuchen ist eine leckere winterliche Süßspeise. Du brauchst nur ein paar einfache Zutaten, um ihn zu Hause selbst zuzubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Bratapfelkuchen mit veganer Variante. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Karamellkekse passen gut in die Winter- und Weihnachtszeit und gelingen ganz einfach. Lies hier, welche Zutaten du für Karamellkekse brauchst und wie du sie backen kannst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Bei Halwa denken viele Menschen an eine klebrige Süßspeise. Die indische Küche kennt deutlich leichtere Varianten mit Gemüse und nur wenig Zucker.
Das Rezept für veganes Karottenhalwa ist leicht und bekömmlich. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Wer wenig oder kein Fleisch isst, tut damit schon viel für Umwelt und Klima. Doch auch vegane Produkte können eine miese Ökobilanz haben, wenn sie um die halbe Welt geflogen werden. Das muss nicht sein: vegane Ernährung geht auch mit regionalen Produkten. Weiterlesen