Du kannst Pak Choi zu einem knackigen Salat verarbeiten. Hier bekommst du das passende Rezept für die bekömmliche Kohlsorte, die ein leichtes Senfaroma besitzt.
Spitzkohlgemüse ist eine leckere und schnelle Beilage für deftige Gerichte. Hier findest du ein einfaches Rezept für die zarte und milde Kohlsorte.
Fleischfreie Ersatzprodukte scheinen umweltfreundlich und gesund zu sein. Das ist allerdings nicht immer der Fall. Der SWR-Marktcheck deckt auf, mit welchen Tricks du als Konsument:in rechnen musst.
Wer sich im Winter mit Lebensmitteln aus der Region ernähren will, muss deshalb nicht gleich monatelang Kohl essen. Wir zeigen, wie eine abwechslungsreiche Ernährung auch in der kalten Jahreszeit gelingt.
Vegane Ramen sind eine leckere Variante des japanischen Gerichtes. Hier erfährst du, welche Zutaten du nutzen kannst, um den Nudelklassiker ganz ohne tierische Produkte zuzubereiten.
Honig-Salz-Nüsse kannst du ohne viel Aufwand selbst zubereiten. In diesem Artikel zeigen wir dir ein abwandelbares Rezept zu dem herzhaft-süßen Snack.
Austernpilze zu braten ist eine schnelle und einfache Zubereitungsmethode für die beliebten Speisefungi. Hier erfährst du, was du beim Braten der Pilze beachten solltest, damit sie schön saftig bleiben.
Röstaromen sorgen für ein besonders kräftiges Geschmackserlebnis. In diesem Artikel erklären wir dir, wie sie entstehen und wie du sie besonders in der veganen Küche einsetzen kannst.