Spaghetti mit Gemüse ist ein wandlungsfähiger Pasta-Klassiker. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept mit mediterranem Gemüse vor und zeigen dir, wie du es je nach Jahreszeit saisonal abwandeln kannst.
Um Marzipankartoffeln selber zu machen, brauchst du nur wenige Zutaten. Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung bereitest du die beliebte Süßigkeit im Handumdrehen zu Hause zu.
Vegane Carbonara steht dem Original mit Speck und Ei in Nichts nach. Mit den richtigen Zutaten kochst du in kürzester Zeit ein deftiges, aber tierproduktfreies Nudelgericht.
Kürbis-Hummus schmeckt als Dip, aber auch als Brotaufstrich lecker. Mit unserem Rezept bereitest du den veganen Kürbis-Hummus schnell und einfach zu.
Stollenkonfekt kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept mit Butter und Milch sowie eine Alternative für veganes Stollenkonfekt.
Anstatt sie zu kaufen, kannst du Spekulatius auch selber machen. Wir zeigen dir ein weihnachtliches Spekulatius-Rezept, das du vegan abwandeln kannst.
Wintergerichte wärmen dich an kalten Tagen und überzeugen mit deftigen Aromen. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, die du mit saisonalen Lebensmitteln zubereiten kannst.
Brot backen im Topf geht ganz einfach. Mit nur wenigen Zutaten und einem geeigneten Topf bekommst du einen knusprigen Laib Brot. Wie das geht und was du beachten solltest, erfährst du hier.