Selbstgemachte Kürbismarmelade kannst du auf Brot oder als Dip zu Käse essen. Mit unserem leckeren und schnellen Rezept kannst du die herbstliche Marmelade selber machen.
Die Firma Oatly steht wegen eines Deals mit dem umstrittenen Investors Blackstone in der Kritik. Nun macht sie sich im Bundestag für eine CO2-Kennzeichnung für Lebensmittel stark: Wie geht das zusammen?
Oopsies sind Low-Carb-Brötchen, die du gänzlich ohne Mehl backst. Die Brötchen sind im Handumdrehen fertig und brauchen nur wenige Zutaten – wir zeigen dir, wie's geht.
Vergangenen Monat hat die Marke Knorr verkündet, den Namen der „Zigeunersauce“ zu ändern – um einen rassistischen Begriff zu verbannen. Bei der Verleihung des Deutschen Radiopreises hat Barbara Schöneberger nun einen Witz über die Namensänderung gemacht, der für Empörung sorgte.
Ein Zwetschgendatschi kann hervorragend über das ende des Sommers hinwegtrösten. Wir verraten dir ein Rezept, mit dem du aus dem beliebten Obst einen leckeren Zwetschgendatschi backen kannst.
Die Auswahl an Katzenfutter ist riesig. Aber wie kannst du deine Katze gut und nachhaltig füttern? Wir geben dir Tipps, was du dabei beachten solltest.
Wenn du Tofu panierst, wird er in wenigen Minuten knusprig und du kannst ihn sowohl als Fingerfood als auch als Teil einer Mahlzeit verwenden. Wir zeigen dir, wie du Tofu panieren kannst.
Enchiladas sind ein Klassiker der mexikanischen Küche. Wie du die gebackenen Tortilla-Rollen vegetarisch zubereiten kannst, erfährst du hier.