von Maria Hohenthal |
Dieser Birnenkuchen ist genau das Richtige für Freunde der heimischen Frucht: Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt dir das Birnenkuchen-Rezept ganz schnell und unkompliziert. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Spinatlasagne ist ein vegetarischen Auflaufklassiker. Erfahre hier, wie du das Ofengericht selber machst und ab wann die Spinat-Saison beginnt. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Auf Zucker und Mehl verzichten und trotzdem Kuchen schlemmen? Klar geht das! Mit unserem einfachen Rezept für Low-Carb-Käsekuchen kannst du bewusst genießen. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Ein australisches Paar hat sein Kind von Geburt an streng vegan ernährt. Das Baby musste schließlich ins Krankenhaus eingeliefert werden. Nun hat ein Gericht die Eltern zu 300 Stunden gemeinnütziger Arbeit verurteilt. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Pflaumenkuchen mit Streuseln gehört zu den Klassikern auf dem Kaffeetisch. Hier findest du ein einfaches Pflaumenkuchen-Rezept, das du in der eigenen Küche nachbacken kannst. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Zuckersirup ist ein einfacher Sirup, der zum Beispiel in Cocktails, Desserts und Süßspeisen Verwendung findet. Ihn selbst herzustellen, ist nicht schwer: Wir zeigen dir das Grundrezept. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Brokkolisuppe ist ein wunderbares Essen für milde Sommertage. Die Suppe sättigt gut und ist dennoch leicht. In diesem Artikel zeigen wir dir ein einfaches Rezept für eine cremige Brokkolisuppe. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Französische Zwiebelsuppe ist ein deftiger Klassiker, der besonders zur kalten Jahreszeit schmeckt. Das einfache Rezept kannst du zu Hause leicht selbst zubereiten – erfahre hier Schritt für Schritt, wie es geht. Weiterlesen