von Chantal Gilbrich |
Sauerkirschkuchen ist eine leckere Sommerspezialität für jeden Kaffeetisch. Am besten schmeckt er, wenn du ihn während der Kirschen-Hauptsaison im Juli und August zubereitest. Weiterlesen
von Utopia Team |
Egal ob an Weihnachten, Ostern oder einfach zwischendurch: Schokolade ist ein Dauerrenner und im Handel greifen immer mehr Schokoladen Liebhaber zu Fair-Trade-Schokolade. Mit diesen fünf Produkten machst du nichts falsch. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Im Porridge-Test hat das Verbrauchermagazin Öko-Test die Inhaltsstoffe mehrere Produkte kritisiert: Die Experten fanden bedenkliche Pestiziden, Schimmelpilzgifte und zu viel Zucker im Porridge. Für Verbraucher gibt es eine klare Empfehlung. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Die meisten von uns nehmen jeden Tag deutlich mehr Zucker zu sich, als sie eigentlich brauchen. Das Problem: Oft ist uns gar nicht bewusst, wie viel Zucker unsere Lebensmittel enthalten. Ein spanischer Fotograf will das ändern – mit eindrucksvollen und zugleich erschreckenden Bildern. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Nachos sind ein leckeren Snack für zwischendurch. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor, mit dem du die leckeren Chips selber machen kannst. Weiterlesen
von Annika Flatley |
Ist Mineralwasser wirklich gesünder als Leitungswasser? Und ist dir klar, wie viel mehr du dafür bezahlst? Wasser ist das wichtigste Lebensmittel überhaupt – darum sollten wir nicht blind denen vertrauen, die es uns verkaufen wollen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Alkoholfreie Cocktails dürfen im Sommer nicht fehlen. Egal, ob erfrischend-fruchtig oder cremig-süß – wir zeigen drei Rezepte für Mocktails. Weiterlesen
von Luise Rau |
Batavia-Salat lässt sich wie andere Salatsorten problemlos anbauen und pflegen und kann in der Küche besonders als Basis für knackige Salate verwendet werden. Hier erfährst du, was du bei der bunten Salatsorte beachten solltest! Weiterlesen