In vielen Drogerien und Supermärkten sind die Regale seit Tagen leer – ist die Lebensmittelversorgung in Gefahr? Dm-Geschäftsführer Christoph Werner
Der Butterkohl ist bislang eine eher unbekannte Gemüsekohlart. Wir zeigen dir, warum das Wintergemüse mehr Aufmerksamkeit verdient und wie du Butterkohl auf drei Arten zubereiten kannst.
Wer verantwortungsvoll Milch konsumieren will oder nach Alternativen sucht, begegnet vielen Gerüchte. Wir haben recherchiert: Ist Sojamilch gesund, nachhaltig, tierfreundlich im Vergleich zu Kuhmilch und zu anderen Milchalternativen?
In Europa haben sich Sojadrinks inzwischen als Klassiker unter den Milchalternativen etabliert. Aber wie lecker, gesund, nachhaltig sind sie?
Gelbe Linsen sind eine gute pflanzliche Eiweißquelle. Außerdem enthalten sie wertvolle Vitamine und Mineralstoffe. Weil die gelben Linsen geschält verkauft werden, kannst du sie schneller zubereiten als andere Linsen.
Mit diesem Cracker-Rezept kannst du das dünne Gebäck mit nur wenigen Zutaten selber machen – einfach, günstig und vegan. Wir erklären dir, wie's geht.
Selbstgemachte Couscous-Bratlinge sind eine leckere Beilage für viele Gerichte. Hier findest du ein leichtes Grundrezept für die knusprigen Taler.
Mit nur wenig Zeit und Aufwand kannst du Amerikaner backen. Die meisten Zutaten dafür hast du wahrscheinlich sowieso schon im Vorratsschrank. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept mit möglichen Variationen.