Spitzwegerich-Hustensaft lindert Husten auf natürliche Weise. Du kannst ihn ganz einfach aus den Blättern des Spitzwegerich herstellen.
Grießnockerlsuppe ist ein einfaches und schnelles Gericht, das aus der bayerischen und österreichischen Küche stammt. Erfahre hier, wie du die traditionelle Suppe ganz einfach selber machen kannst.
Auf Netflix ist die zweite Staffel der Doku "Rotten" ("Verdorben") verfügbar. In sechs neuen Folgen üben die Filmemacher Kritik an der Nahrungsmittelindustrie, die in ihren Augen "verdorben" ist...
Tartrazin (E102) ist ein bedenklicher Farbstoff, der oft in Senf, Likör, Wein, Pudding und Käserinden enthalten ist. Es gibt gute Gründe, warum du auf Tartrazin verzichten solltest.
Jede zweite Pflanzenmilch hat von Öko-Test die Bestnote erhalten. Verbraucher sollten aber trotzdem genau hinschauen, denn die übrigen Pflanzendrinks enthalten bedenkliche Zusatzstoffe, Nickel oder genmanipuliertes Soja. Und selbst Testsieger haben kleine Makel.
Käsekuchen im Glas macht sich gut als Partydessert oder wenn du beim Backen einfach mal etwas Neues ausprobieren möchtest. Die Zutaten für den locker-leichten Kuchen hast du vielleicht sogar schon zu Hause.
Bei Schwarzbrot handelt es sich um dunkles Brot mit hohem Vollkorn- und Roggenanteil. Je nach Region sieht das Rezept allerdings etwas anders aus. Erfahre hier, wie du das das leckere und gesunde Brot zubereitest.
Einfache vegetarische Rezepte mit wenig Zutaten eignen sich besonders gut für die Alltagsküche. Wir stellen dir drei Rezepte vor, die simpel und dennoch raffiniert sind.