von Anna-Lena Neff |
Pastinakenpüree ist eine leckere Beilage im Herbst und Winter und noch dazu gesund. Wir stellen dir ein unkompliziertes Rezept für Pastinakenpüree vor. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Rotkohl würzen kannst du klassisch mit Nelken, Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker. Daneben gibt es aber noch viele weitere passende Gewürze, mit denen du Rotkohl vielfältig abschmecken kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Es gibt viele Möglichkeiten, Aroniabeeren zuhause zu verarbeiten. Drei ganz unterschiedliche Rezepte für die gesunde Beere findest du hier. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Zitronenmarmelade ist genial: Du brauchst nichts weiter als gute frische Zitronen und Zucker – noch nicht einmal speziellen Gelierzucker. Wir zeigen dir, wie einfach du die leckere Marmelade zubereitest. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Genügend Ballaststoffe zu erhalten, ist mit den richtigen Lebensmitteln nicht schwer. Unsere Übersicht hilft dir, eine ballaststoffreiche Ernährung abwechslungsreich zu gestalten. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Schokofrüchte kannst du nicht nur auf dem Weihnachtsmarkt oder Volksfest genießen, sondern genauso gut zuhause selber machen. Die wenigen benötigten Zutaten kannst du ganz nach deinem Geschmack wählen. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Leckeren veganen Joghurt herzustellen klingt komplizierter als es eigentlich ist: Wir verraten dir, wie es funktioniert und was du dafür brauchst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Kohlrouladen sind besonders im Winter ein beliebtes und wärmendes Gericht. Wir zeigen dir, wie du vegetarische Kohlrouladen und sie somit umwelt- und tierfreundlicher, aber genau so lecker zubereiten kannst! Weiterlesen