schließen
„Meat the Family“ heißt eine neue Sendung im britischen Fernsehen. Dabei sollen fleischliebende Familien drei Wochen lang ein Farmtier adoptieren – und müssen dann eine schwere Entscheidung treffen. Das drastische Format trifft damit einen Nerv.
Viele Supermärkte schmeißen regelmäßig genießbare Lebensmittel weg – „Mülltaucher“ retten das Essen aus dem Müll. Dabei machen sie sich allerdings strafbar, wie ein Gericht nun erneut bestätigt hat. Zwei Studentinnen aus Bayern müssen nun eine Geldstrafe zahlen.
Dinkel-Grießbrei ist eine leckere Alternative zu herkömmlichem Grießbrei aus Weizengrieß. Für das Grundrezept genügen vier Zutaten – wir zeigen dir, wie's geht.
Schwarzer Reis ist eine Rarität unter den Reissorten – nicht nur, weil er auch "verbotener Reis" genannt wird. Hier erfährst du mehr über den Schwarzen Reis und was ihn so besonders macht.
Wildkräuter sind alles andere als Unkraut: In einen heimischen Wildkräuter-Salat mit Brennnesseln, Löwenzahn oder Sauerampfer stecken viele Nährstoffe. Wir zeigen dir drei leckere Rezepte.
Es gibt viele Alternativen, die du als Salzersatz beim Kochen verwenden kannst. Warum zu viel Salz ungesund ist und wie du es ersetzt, ohne auf Würze und Geschmack zu verzichten.
In der vergangenen Staffel von „Die Höhle der Löwen“ hat sich „Vegdog“ vorgestellt – ein Unternehmen, das veganes Hundefutter herstellt. Im Netz gab es damals viel Kritik für die Idee, inzwischen ist die Firma jedoch erfolgreich.
In der „Höhle der Löwen“ hatten am Dienstag vergessene Heilmittel einen Auftritt: Bitterstoffe. Genauer gesagt das Start-up „BitterLiebe“, das Tinkturen mit Bitterstoffen entwickelt hat. Gleich mehrere Juroren machten ein Angebot– und stritten sich über ein Produkt aus der vierten Staffel.