In der Vergangenheit wetterte sie gegen Sojamilch, letztes Jahr hatte sie den nächsten Milchersatz im Visier: TV-Köchin Sarah Wiener machte sich bei Veganer*innen äußerst unbeliebt mit einem Facebook-Post der die User*innen immer noch beschäftigt.
Kaktusfeigenkernöl soll für schöne Haut sorgen und sogar den Blutzucker senken. Doch was ist dran an den Versprechungen? Und wie steht es um die Umweltbilanz des Öls?
Kandiszucker ist besonders bei Teetrinkern sehr beliebt. Kein Wunder - die Zuckerkristalle eignen sich perfekt dazu, Getränke zu süßen. Doch wie wird Kandiszucker hergestellt und was unterscheidet ihn von herkömmlichem Zucker?
Ein selbst gemachter Baumkuchen braucht seine Zeit – doch es lohnt sich! Der Kuchen ist ein Klassiker auf dem Kaffeetisch und eigentlich überhaupt nicht kompliziert. Wir zeigen dir, wie's geht.
Ein Frühstück für Kinder sollte möglichst nährstoffreich und sättigend sein und vor allem gut schmecken. Wir zeigen dir drei Rezepte, mit denen du den Frühstückstisch aufpeppen kannst.
Abnehmen mit Ingwer ist nur eine von vielen Wirkungen, die man der gesunden Knolle nachsagt. Was dran ist und zu welchem Ergebnis Studien kamen, haben wir für dich zusammengefasst.
Griechischer Joghurt ist besonders cremig und sahnig. Mit dem folgenden Rezept kannst du den Joghurt selber machen - auch ohne spezielles Joghurtferment oder Joghurtbereiter.
Im folgenden Artikel findest du Inspirationen für veganes Abendessen. Die aufgeführten Tipps kommen dabei mit alltäglichen Zutaten und einem geringen Zeitaufwand aus.