von Pascal Thiele |
Walnusspesto ist gesund, lecker und dank heimischer Walnüsse auch regional und nachhaltig. Mit unserem Rezept kannst du das leckere Pesto ganz einfach zubereiten und variieren. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Buddha Bowls sind bunt und schön. Doch was steckt hinter dem Trend? Wir zeigen dir, was eine Buddha Bowl ist und was alles rein muss – inklusive Rezeptideen. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Shakshuka stammt aus Israel und ist in den letzten Jahren auch in Europa sehr beliebt geworden. Wir zeigen dir, wie du die leckere Eierspeise zubereitest und wie du sie (auch vegan) variieren kannst. Weiterlesen
von Luise Rau |
Um die Wirkung des Rotbuschtees (auch Rooibos-Tee genannt) aus dem fernen Südafrika ranken sich zahlreiche Mythen. Wir klären dich auf über die tatsächliche Wirkung des Rooibos-Tees und zeigen auch, welche Nachteile er mit sich bringt. Weiterlesen
von Utopia Team |
Zwieback ist bei Babys und Kleinkindern beliebt. Doch Öko-Test hat ausgerechnet in namhaftem Baby-Zwieback Mineralöl-Rückstände gefunden. Auch zu viel Zucker ist in einigen Zwiebäcken enthalten, obwohl Babys so wenig Zucker wie möglich essen sollten. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Jasmintee ist dank seines unvergleichlichen Dufts ein Genuss der besonderen Art. Doch darüber hinaus verfügt er auch über viele gesundheitliche Vorteile. Welche Wirkung Jasmintee hat und wie er angewendet wird, erfährst du hier. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Um türkischen Tee mit dem typischen Geschmack selber zu machen, lohnt sich ein spezieller Teekocher. Hier liest du wie du damit echten türkischen Tee zubereitest.
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von Julia Kloß |
Selbst gebackenes Buttermilchbrot ist eine leckere Alternative zu herkömmlichem Brot. Mit unserem einfachen Rezept erfährst du, was du für das besondere Brot benötigst und wie es dir leicht gelingt. Weiterlesen