Zum Hauptinhalt wechseln
Newsletter
UTOPIA PODCAST
Anmelden
Registrieren
Ernährung
Wohnen & Energie
Finanzen
Nachhaltiger Leben
Kaufberatung
Best of Utopia
schließen
Ernährung und Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Utopia Rezeptwelt
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen und Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
Ökostrom
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Ökoenergie verstehen
Grüne Finanzen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
Mobilität und Technik
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
Bestenlisten
Die besten Naturkosmetik-Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
Kooperationen
Grüne Gutscheine & Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
utopia.de
»
Ernährung
»
Page 594
Hol dir den Utopia Newsletter
schliessen
Suchbegriff eingeben
schliessen
Hol dir nachhaltige Trends, Information & Inspiration direkt in dein Postfach.
Ich habe die
Datenschutzhinweise
gelesen und akzeptiere diese. Insbesondere erkenne ich die in die Einwilligung mitumfasste Erfolgsmessung, die Protokollierung der Anmeldung und meine Wirderrufsrechte an.
Leave this field empty if you're human:
Ernährung
Knoblauchpaste: Leckeres Rezept zum Selbermachen
Von Pascal Thiele |
2. Februar 2019
Mit einer selbst gemachten Knoblauchpaste machst du die Knolle länger haltbar und hast jederzeit ein leckeres Würzmittel zur Hand. Wir zeigen dir, wie leicht du die Paste herstellen kannst.
Zwiebelkuchen-Rezept: Der schwäbische Gemüsekuchen vom Blech
Von Sven Christian Schulz |
2. Februar 2019
Zwiebelkuchen ist eine schwäbische Spezialität, die mit unserem Rezept leicht gelingt. Die vegetarische Mahlzeit kannst du auch leicht variieren.
Ernährungssouveränität: Ein Konzept zur Demokratisierung der Lebensmittelproduktion
Von Alexa Brosius |
2. Februar 2019
Wer entscheidet eigentlich, wie unsere Nahrungsmittel angebaut werden? Hätten wir Ernährungssouveränität, würden wir das tun. Doch ist das überhaupt sinnvoll?
Asiatische Suppe: Drei exotische Rezepte aus Fernost
Von Sophie Singer |
1. Februar 2019
Asiatische Suppen sind ideal für die kalte Jahreszeit. Sie enthalten gesunde Zutaten und halten den Körper von innen warm. Hier findest du drei schnelle vegetarische Rezepte.
Schokofondue: Anleitung, Rezepte und Tipps zum Selbermachen
Von Chantal Gilbrich |
1. Februar 2019
Schokofondue ist ein beliebtes Dessert, das sich besonders gut für Feiern mit Familien und Freunden eignet. Mit unseren Tipps und Rezepten gelingt dir der Schokotraum ganz bestimmt.
Meerrettichsuppe: Einfaches Rezept und leckere Variationen
Von Sebastian Prosche |
31. Januar 2019
Meerrettichsuppe schmeckt vor allem Menschen, die etwas pikantere Suppen mögen. Mit diesem Rezept kannst du Meerrettichsuppe ganz einfach zubereiten.
Auch Bio-Sorten dabei: Stiftung Warentest gibt jedem vierten Honig die Note „mangelhaft“
Von Brigitte Rohm |
30. Januar 2019
Ob auf dem Frühstücksbrot oder im Heißgetränk: Honig ist in Deutschland überaus beliebt. Doch im Qualitätstest haben nur 11 von 36 Sorten mit „gut“ abgeschnitten – sogar die Ökoprodukte hatten zum Teil gravierende Mängel.
Mit Resten kochen: Rezeptideen für Speisereste vom Vortag
Von Anna-Lena Neff |
29. Januar 2019
Manchmal lässt es sich nicht vermeiden: es bleiben Reste vom Essen übrig. Wir zeigen dir, wie du mit Resten kochst und leckere Gerichte zauberst, anstatt sie wegzuwerfen.
vorherige Seite
nächste Seite
1
…
590
591
592
593
594
595
596
597
598
Ernährung & Rezepte
Ernährung
Vegane und vegetarische Rezepte
Vielfalt für eine bewusste Ernährung
Vegan-Wochen
UTOPIA REZEPTWELT
Getränke
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Snacks
Gebäck
Meistgelesene Rezepte
Wohnen & Energie
Energie
Haushalt & Wohnen
Garten
Nachhaltig im Haushalt
ÖKOSTROM
Stromvergleich
Die besten Ökostrom-Anbieter
Ökoenergie verstehen
Grüne Finanzen
Finanz-Wochen
Alle Artikel aus Finanzen
Die besten nachhaltigen Banken
Nachhaltige Geldanlage
Grünes Geld
Nachhaltiger Leben
Gesundheit
Eltern & Kinder
Gesellschaft
Umweltschutz
Beruf
Klimabewusster handeln
MOBILITÄT UND TECHNIK
Mobilität & Verkehr
Reisen
Wissen & Technik
Green IT
Nachhaltiges Reisen
Kaufberatung
Mode
Kosmetik
Bewusster Konsum
Testberichte
BESTENLISTEN
Die besten Naturkosmetik-
Hersteller
Fashion-Labels für faire Mode
Nachhaltige Schuh-Labels
Bestenliste nachhaltige Outdoor-Mode
Die besten Bio-Shampoos
Die besten Bio-Waschmittel
Weitere Bestenlisten
Best of Utopia
Aktuelle News
Lesetipps der Redaktion
Der Utopia Podcast
Meistgelesene Artikel
Gewusst wie
Saisonkalender
KOOPERATIONEN
Grüne Gutscheine und Rabattcodes
Hochschulguide: Studieren mit Sinn
Gewinnspiele
Produkttests
Unternehmen auf Utopia
Newsletter abonnieren
UTOPIA PODCAST
Utopia.de folgen: