![hefe-ersatz-cc0-public-domaincolourboxde-jiri-hera-200403 Hefe-Ersatz](https://images.utopia.de/rSdjsags899TTJt0QdG2XQmW6wq_Wic5ZlX4W_Pgs9k/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/04/hefe-ersatz-cc0-public-domaincolourboxde-jiri-hera-200403.jpg)
Hefe-Ersatz: Diese 6 Alternativen gibt es
Weiterlesen
Wenn du grad keine frische oder Trockenhefe daheim hast, gelingt das Rezept vielleicht trotzdem. Denn es gibt Möglichkeiten, die Hefe zu ersetzen. So geht's.schließen
Weiterlesen
Wenn du grad keine frische oder Trockenhefe daheim hast, gelingt das Rezept vielleicht trotzdem. Denn es gibt Möglichkeiten, die Hefe zu ersetzen. So geht's.Weiterlesen
Um frischen Dill länger haltbar zu machen, kannst du ihn trocknen. So kannst du das ganze Jahr über Gerichte mit dem Kraut verfeinern. Wir zeigen dir, wie's geht.Weiterlesen
Reis ist eine typische Beilage zu zahlreichen Gerichten. In vielen Fällen kannst du Reis aber durch nachhaltigere Alternativen ersetzen. Wir stellen dir einige vor.Weiterlesen
Als Gemüsebrühe-Ersatz eignen sich verschiedene Lebensmittel. Wir zeigen dir, welche Alternativen es gibt und wie du dich der Gemüsebrühe geschmacklich am besten annäherst.Weiterlesen
Bei Adventskalendern ist die Produktion selten so idyllisch wie die Motive. Besser sind vegane Adventskalender, Bio- & Fair-Trade-Kalender und andere Alternativen.Weiterlesen
Als Schmand-Ersatz kannst du viele unterschiedliche Milchprodukte verwenden. Manche eignen sich gut zum Kochen von Suppen und Saucen, anderen sind auch zum Backen geeignet.Weiterlesen
Du kannst Apfelringe trocknen, wenn du eine reiche Apfelernte haltbar machen und immer einen gesunden Snack parat haben willst. Mit diesen drei Methoden kannst du Apfelringe einfach selbst trocknen.Weiterlesen
Mit diesem Shortbread-Rezept bereitest du das schottische Traditionsgebäck ganz einfach selber zu. Die klassische Variante besteht aus Butter, Mehl und Zucker, lässt sich aber auch vegan abwandeln.