von Paula Boslau |
Karamellcreme ist vielseitig einsetzbar – zum Beispiel als Brotaufstrich oder als Topping für Torten und Eisbecher. Hier findest du ein vegetarisches und ein veganes Rezept für die sahnig-süße Creme.
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von Daniela Staber |
Vegetarische Lasagne steht der klassischen Variante mit Hackfleisch um nichts nach. Wir zeigen dir ein Rezept für eine Gemüselasagne, das du auch vegan zubereiten kannst.
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von Julia Kloß |
Lupinensamen sind eine wertvolle und gleichzeitig regionale Eiweißquelle. Du kannst die Pflanzen selbst anpflanzen und die Lupinensamen jährlich ernten – wir erklären dir, welche Nährstoffe sie enthalten.
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von Christine Müller |
Wir stellen fünf eisenhaltige Lebensmittel vor, denn: Wer Eisenmangel vorbeugen möchte, muss nicht zwangsläufig auf chemische Präparate zurückgreifen.
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von Sven Christian Schulz |
Öko-Test wollte wissen, wie gut vegane Brotaufstriche wirklich sind. 22 Bio-Aufstriche in der Geschmacksrichtung Tomate-Paprika haben die Expert*innen daher auf Schadstoffe, Nährwertzusammensetzung und Geschmack geprüft. Doch nicht alle Brotaufstriche konnten überzeugen.
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von Andreas Winterer |
Es geht wieder los: Ab August hat Kürbis Saison, ab September gibt's die Frucht fast überall und im Oktober erreicht die Kürbiszeit ihren Höhepunkt. Die verschiedenen Sorten haben allerdings unterschiedlich Saison – und sind auch nicht alle gleich gut lagerbar.
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von Katrin Baab |
Blumenkohlsalat ist ein einfaches Rezept, das zu den verschiedensten Gerichten passt. Wie schnell die Zubereitung funktioniert, zeigen wir dir in diesem Artikel.
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von Chantal Gilbrich |
Spargel im Backofen zubereiten ist nicht schwer. Wir stellen dir eine umweltfreundliche Variante ohne Alufolie vor und erklären dir, wann Spargel Saison hat.
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