von Lea Hermann |
Ausreichend Wasser zu trinken ist wichtig. Aber wie viel genau sollen wir trinken, um gesund durch den Tag zu kommen? Wir verraten es dir und geben dir weitere Trinkwassertipps. Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Selbstgemachter Lavendelsirup eignet sich wunderbar als Erfrischung für zwischendurch oder als kleines Mitbringsel für Familie und Freund:innen. Hier findest du ein einfaches Rezept für Lavendelsirup zum Selbermachen. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Stachelbeermarmelade ist ein leckerer Brotaufstrich, den du mit unserem Rezept auch leicht selber machen kannst. Wir erklären dir in unserer Anleitung, wie dir die fruchtige Marmelade gelingt. Weiterlesen
von Marie-Theres Bauer |
Du überlegst, dir eine Glatze zu rasieren? Wir erklären dir in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dabei vorgehst und was du beachten solltest. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Vor der Zubereitung solltest du Reis waschen und einweichen. Warum das so ist, worauf du dabei achten solltest und wie du Reis richtig kochst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Ein Berliner Start-up hat ein veganes Ei samt Schale entwickelt, aus dem du Spiegelei braten kannst. Wir haben die Produktneuheit probiert. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Wassermelonen sind im Sommer Genuss pur – wenn sie reif sind. An welchen Merkmalen du eine reife Wassermelone erkennen kannst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Denise Schmucker |
Die Grüne Reiswanze breitet sich besonders gut in trockenen Sommern aus und bohrt Löcher in deine Gurken- oder Tomatenpflanzen. Doch es besteht Verwechslungsgefahr mit einer anderen Art. Wir erklären, wie du sie erkennen und loswerden kannst. Weiterlesen