von Sven Christian Schulz |
Mit Ocean Plastic bewerben viele Hersteller ihre angeblich nachhaltigen Materialien. Doch woher stammt das Plastik wirklich und ist es tatsächlich empfehlenswert? Weiterlesen
von Annika Reketat |
Zitronengurken sind dir völlig unbekannt? Das solltest du ändern, denn Zitronengurken sind nicht nur optische Hingucker, sondern auch sehr lecker. Du kannst sie ganz einfach selbst anbauen. Erfahre hier mehr über das besondere Gemüse. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Die Zuckersteuer soll im Kampf gegen Diabetes und Übergewicht helfen. In Deutschland gibt es sie (nocht) nicht. Wir zeigen dir, welche Erfahrungen andere Länder mit einer Zuckersteuer gemacht haben. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Ein Dinkel-Baguette eignet sich als Beilage für diverse Speisen. Mit unserem Rezept kannst du es ganz einfach nachbacken und mit leckeren Dips kombinieren. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Salbei, Menthol, Thymian oder Eukalyptus: Hustenbonbons sind in vielen Varianten erhältlich. Doch nicht immer sind gekaufte Hustenbonbons die beste Wahl. Deshalb erklären wir dir, wie du ganz einfach und schnell Hustenbonbons selbst machen kannst. Weiterlesen
von Jasmina Krauss |
Eine Süßkartoffel-Pfanne lässt sich auf verschiedene Weise zubereiten und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Wir zeigen dir, wie du das meiste aus dem süßen Wurzelgemüse holst – mit einer vegetarischen und einer veganen Variante. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Mit diesem Gemüsecurry-Rezept kochst du leckeres Curry aus überwiegend regionalen Zutaten. Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie es geht. Weiterlesen
von Melanie Hagenau |
Tropenholz ist besonders fest und widerstandsfähig und daher sehr beliebt für Möbel. Dafür wird allerdings Regenwald gerodet – mit fatalen Folgen für Mensch und Umwelt. Weiterlesen