von Corinna Becker |
Wenn du Ginster regelmäßig schneidest, kannst du dich lange an einem gelben Blütenmeer im Garten erfreuen. Hier erfährst du, wann und wie du die Gartenschere bei diesem Strauch ansetzen solltest. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Grünkohl ist ein vielseitiges Wintergemüse. Es steckt voller Vitamine und Mineralstoffe. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für eine vegetarische Grünkohl-Suppe mit Gemüse. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Papiersterne sind echter Hingucker. Wir zeigen dir, wie du leere Teebeutel-Verpackungen wiederverwerten und aus ihnen einen schönen Dekoartikel für Fenster und Tische basteln kannst. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Einen Pflaumenbaum solltest du regelmäßig schneiden, weil sein Fruchtholz ansonsten schnell vergreist und du weniger Früchte ernten kannst. In diesem Artikel erfährst du, wie du die verschiedenen Schnittarten durchführst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Eine Rahmsoße zuzubereiten ist nicht schwer. Wir zeigen dir, welche Zutaten du für das einfache Grundrezept benötigst und wie du Schritt für Schritt vorgehst. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Heidelbeeren zu schneiden lohnt sich, wenn du besonders viele Früchte ernten möchtest. Hier erfährst du, wie du den Strauch richtig zurückschneidest und was du dabei beachten musst. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Für eine besonders reiche Ernte solltest du Johannisbeeren regelmäßig schneiden. In diesem Artikel erfährst du, wie die verschiedenen Schnitttechniken funktionieren. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Dinkel-Grießbrei ist eine leckere Alternative zu herkömmlichem Grießbrei aus Weizengrieß. Für das Grundrezept genügen vier Zutaten – wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen