von Leonie Barghorn |
Linsen sind sehr gesund und es gibt sie in vielen verschiedenen Sorten. Bei manchen ist es sinnvoll, sie vor dem Kochen einzuweichen. Was du dabei beachten musst, erfährst du hier. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Für einen Kredit mit Minuszinsen gibt es seit einiger Zeit viel Werbung, doch ist dieses Geschäftsmodell auch seriös? Wir zeigen, wie dieser Kredit funktionieren soll und wie der Klimaschutz davon profitiert. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Sich in andere hineinversetzen und mit ihnen mitfühlen: Empathie ist nicht immer einfach und manchmal sogar schmerzhaft. Wir erklären dir, wie du Empathie lernen kannst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
"Dark Eden" ist eine Doku, die die Folgen der Erdölgewinnung anprangert. Sie zeigt, wie aus einem Paradies ein Albtraum wird – für Natur, Tiere und Menschen. Jetzt hat sie den Grimme-Preis gewonnen. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Cold Cream ist trotz langer Tradition alles andere als altbacken. In stressigen Zeiten ist die beruhigende Schutzsalbe angesagter denn je. Hier ließt du worin ihr Geheimnis liegt. Weiterlesen
von Luise Rau |
Orangenmarmelade ist eine erfrischende Abwechslung zu herkömmlicher Erdbeer- oder Himbeermarmelade. Hier erfährst du, wie du den Zitrusaufstrich aus nur zwei Zutaten schnell selbst herstellen kannst. Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Juckende Haut ist oft harmlos, kann je nach Intensität aber sehr belastend sein. Dem Juckreiz kannst du mit natürlichen Hausmitteln entgegenwirken. Weiterlesen
von Anna Rothärmel |
Frisch zu kochen steht bei vielen auf der täglichen To-do-Liste, und ein gutes Schneidebrett ist dafür das A und O. Dabei gelten Schneidbretter aus Plastik angeblich als hygienischer als solche aus Holz – doch stimmt das wirklich? Weiterlesen