Ofenwarmes Brot – wer liebt es nicht? Damit es möglichst lange frisch und knusprig bleibt, solltest du dein Brot richtig aufbewahren. Hier erfährst du die nützlichsten Tipps dafür.
Pflanzen im Glas sieht man aktuell immer häufiger in Wohnungen und Häusern. Die kleinen Minigärten sehen schön aus und sind äußerst pflegeleicht. Diese drei Gewächse eignen sich perfekt dafür.
Um mit dem eigenen Gemüsegarten anzufangen, musst du erstmal Saatgut kaufen. Wir erklären die Vor- und Nachteile von gekauftem Saatgut und erklären dir, wie du Saatgut selbst herstellen kannst.
Gigantes Plaki, auch als griechische Bohnen bekannt, sind ein einfaches und pikantes Ofengericht. Wie du die weißen Riesenbohnen in Tomatensauce zu Hause nachkochen kannst, verraten wir dir in diesem Artikel.
Kokosmilch ist als vegane Alternative zu Sahne oder für die asiatische Küche nicht mehr wegzudenken. Aber ist sie auch gesund? Wir verraten mehr zu ihren Nährwerten – und zur Klimabilanz.
Faltenbrot ist eine herzhafte Brotvariante aus Hefeteig. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept und abwechslungsreiche Varianten für Faltenbrot vor.
Als natürlicher Eiweißlieferant feiern Linsen aktuell ein Comeback in der regionalen Küche. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du im eigenen Garten Linsen pflanzen kannst und was du bei Anbau und Pflege beachten musst.
Knoblauchsgras schmeckt intensiv nach Knoblauch, aber sorgt nach dem Genuss nicht für einen strengen Atem. Das würzig-pfeffrige Wildkraut kannst du einfach zu Hause anpflanzen.