Was Dinnete ist? Ein schwäbisches Gericht, das dem Flammkuchen sehr ähnlich ist. Wir zeigen dir, wie du die herzhaften Fladen selbst zubereiten kannst.
Das belegte Brötchen zum Frühstück, die Breze zwischendurch oder das Gebäckstück am Nachmittag: Beim Einkauf in der Bäckerei gibt es die Brottüte als Verpackung mit dazu. Papiertüten sind ja auch kein Umweltproblem – oder?
Tomatenbrot ist eine herzhafte, mediterrane Variante von Hefebrot. Wie du das aromatische Tomatenbrot hinbekommst, erfährst du in diesem Rezept.
OceanHero – eine Suchmaschine, die Meere von Plastikflaschen befreit. Wie genau das funktioniert und wie du selbst dabei helfen kannst, erfährst du in diesem Artikel.
Labneh schmeckt sowohl herzhaft als auch süß. Wir erklären dir, wie du den Frischkäse aus abgetropftem Joghurt selber machen und verwenden kannst.
Hyaluronsäure kommt als natürlicher Stoff im Körper vor und strafft das Gewebe. Warum sie in Cremes und medizinischen Anwendungen trotzdem ein problematischer Zusatz ist, liest du hier.
Mit Porridge-Toppings wird der morgendliche Haferbrei nie langweilig. Jede Jahreszeit bietet dafür andere leckere und gesunde Möglichkeiten. Hier findest du Ideen für saisonale Toppings.
Kidneybohnenbratlinge sind ein eiweißreiches Gericht, das zudem vegan ist. Wie du die leckeren Bratlinge aus nur vier Zutaten zubereiten kannst, erfährst du hier.