von Julia Kloß |
Schnelles Rezept für cremigen Rahmspinat gesucht? Hier bist du genau richtig: Für unsere einfache Anleitung benötigst du nur ein paar Minuten Zeit und keine außergewöhnlichen Zutaten. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Der Chaga-Pilz ist ein Pilz aus Nordeuropa. In der Volksmedizin wird er dazu verwendet, Krankheiten zu heilen – doch wie wirkt er wirklich? Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Fusilli aus Kichererbsen, Spaghetti aus gelben Linsen oder Pasta aus Mungobohnen – was ist dran an Nudeln aus Hülsenfrüchten? Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Andorn wird schon seit Jahrtausenden genutzt, um Gallenbeschwerden zu lindern oder den Appetit anzuregen. 2018 wurde er zur Arzneipflanze des Jahres gekürt. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Kartoffelknödel - einfach, lecker und mit unserem Rezept auch vegan und glutenfrei. Schritt für Schritt erfährst du, wie du die beliebte Beilage aus Kartoffeln selber machen kannst. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Frisst der Kapitalismus die Demokratie? Über diese Frage spricht der Philosoph Richard David Precht mit dem Parteivorsitzenden Robert Habeck (Bündnis 90/Die Grünen). Bei dieser spannenden Diskussion geht es um nichts Geringeres als unsere Zukunft. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Die Muskatnuss ist aus Lebkuchen oder Glühwein nicht wegzudenken. Aber zu vielen anderen Gerichten passt Muskat gut. Was du über ihre Inhaltsstoffe und Verwendung wissen musst, erklären wir dir hier. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Sammelt sich Wasser im Ohr, ist das nicht nur unangenehm, sondern kann auch zu Ohrenschmerzen und Entzündungen führen. Diese Hausmittel helfen dir, wenn du Wasser im Ohr hast. Weiterlesen