von Leonie Barghorn |
Ratatouille ist eines der beliebtesten französischen Gerichte. Wir zeigen dir ein traditionelles Rezept für den leckeren vegetarischen Gemüse-Eintopf. Weiterlesen
von Utopia Team |
Beim Kauf von Lebensmitteln ist fair & bio die richtige Wahl. Wir erklären, warum das so ist und zeigen dir die besten Produkte, wo du sie kaufen kannst, wie sie in Tests abschnitten und welche Marken empfehlenswert sind. Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
Moderne Linoleum-Böden werden immer hochwertiger und sind pflegeleicht sowie strapazierfähig. In diesem Artikel zeigen wir dir, worauf du beim Kauf achten solltest. Weiterlesen
von Svenja Dirksen |
Schmerzmittel sind aus unserem Alltag kaum noch wegzudenken. Die Arte-Doku "Angst vor Schmerzen" beleuchtet die Gefahren des oft leichtfertigen Tablettenkonsums. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Soße binden ist ganz leicht! Mit einfachen Zutaten, die du garantiert zu Hause hast, gibst du deinen Soßen einen cremige, schmackhafte Konsistenz. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Moss kannst du auch bodenschonend entfernen, indem du auf Essig verzichtest. Wir zeigen dir einfache Hausmittel, mit denen du Moos im Garten loswirst. Weiterlesen
von Nina Prehm |
Johannisbeere ist eine wahre Vitamin C-Bombe. Für eine große Ernte musst du sie aber richtig schneiden, denn nur so wachsen viele Beeren nach. Wir helfen dir und zeigen, wie du genau vorgehen musst. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Fencheltee ist gut fürs Baby: Er beruhigt ganz natürlich und hilft beim Einschlafen. Wir erklären, ab welchem Alter wieviel Fencheltee geeignet ist und wie du ihn am besten zubereitest. Weiterlesen