Bleibst du deiner Zahnpasta jahrelang treu? Oder wirfst du bei jedem Drogerieeinkauf eine andere Tube in den Einkaufskorb? Ein Zahnmedizin-Professor verrät, was besser ist, und gibt Tipps für die perfekte Zahnpasta.
Mosting ist eine Form des Ghostings. Wir zeigen dir, was das ist, wie du dich vor dem Phänomen schützen kannst und deine Schuldgefühle loswirst.
Pilze zu trocknen ist einer der besten Wege, um sie länger haltbar zu machen. Wie du Pilze bei dir zu Hause am besten trocknen kannst, erfährst du hier.
Auf einem Herbstspaziergang kannst du dich nicht nur an bunten Blättern erfreuen, sondern auch nützliche Pflanzen oder deren Samen sammeln. Hier verraten wir dir, was es zu entdecken gibt und worauf du achten kannst.
Verdauungsprobleme sorgen für Schmerzen und Unwohlsein und können uns im Alltag stark einschränken. Wie sie entstehen und was du gegen Verdauungsstörungen tun kannst, erfährst du hier.
Pasta mit Kürbis ist eine leckere Mahlzeit für Spätherbst und Winter. Wir erklären dir, wie du das cremige Nudelgericht zubereiten und abwandeln kannst.
Frische Feigen sind wegen ihres süßen Geschmacks beliebt, den sie aber nur nach ausreichender Reife haben. In diesem Artikel erfährst du, woran du reife Feigen erkennst – sowohl im Supermarkt als auch direkt am Feigenbaum.
Einen leckeren Milchkaffee, auch Café au lait genannt, kannst du leicht selber machen. Wir zeigen dir, wie dies mit normaler Milch und mit einer veganen Milchkaffee-Variante klappt.