Ratgeber

Portobello Pilz: Leckere Ideen für Veganer

Portobello Pilze sind in den USA schon seit langer Zeit ein beliebtes Lebensmittel. Nun werden sie auch in Deutschland immer bekannter. Hier erfährst du, was es mit dem Riesenchampignon auf sich hat und wie du ihn in der Küche verwenden kannst. Weiterlesen


Himbeersirup: Ein Rezept zum Selbermachen

Als Himbeersirup kannst du deine Himbeerernte konservieren und auch im Winter genießen. Wir verraten dir, wie du mit wenigen Zutaten einen Sirup aus den süßen Sommerfrüchten zaubern kannst. Weiterlesen


Microgreens: das neue Superfood?

Microgreens sollen die neuen Superfoods sein, die jeder einfach züchten kann. So werden auch Städter zu kleinen Gemüsebauern, im „Microformat“ allerdings. Braucht man dafür spezielle "Microgreens-Anzucht-Sets" und "Microgreens-Samen"?  Weiterlesen