von Maria Hohenthal |
Dieses Rezept für Zucchini-Gemüse lässt sich mit verschiedenen Gerichten kombinieren. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung bereitest du die Zucchini-Bolognese einfach zu und erfährst, wie du das Zucchini-Gemüse für den Winter haltbar machst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Maximalismus in der Fashion- und Design-Welt folgt dem Motto "Mehr ist mehr". In diesem Artikel erfährst du alles, was du zu dem Mode- und Einrichtungstrend wissen musst. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Schwäbischer Kartoffelsalat wird traditionell mit Essig und Öl zubereitet und schmeckt herzhaft und würzig. Wir zeigen dir, wie du den leckeren Klassiker selber machst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Mediterraner Nudelsalat bringt Urlaubsstimmung auf den Tisch und lässt sich besonders einfach und schnell zubereiten. Außerdem hält dich diese Hauptmahlzeit gut satt. Weiterlesen
von Luise Rau |
Sommergetränke sollen leicht, fruchtig und erfrischend sein. Besonders an warmen Tagen ist es wichtig, genug zu trinken. Wir zeigen dir fünf Rezepte für leckere Getränke, die bei Hitze deinen Durst löschen. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Ein Zitronensirup ist eine gute Möglichkeit, um Zitronen zu konservieren. Mit unserem Rezept brauchst du nur zwei Zutaten . Wir zeigen dir auch, was du beim Kauf der Zutaten beachten solltest. Weiterlesen
von Nele Finke |
Erdbeerzucker sieht dekorativ aus und verfeinert gerade im Sommer viele Gerichte und Süßspeisen. Wir zeigen dir, wie du ihn herstellst und welche Variationen es gibt. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Manche Rezepte sehen Rot- und Weißwein als Zutat vor. Wenn du den Alkohol nicht zuhause hast oder verwenden möchtest, kannst du stattdessen zu einem Rot- und Weißwein-Ersatz greifen. Weiterlesen