von Ben Deckarm |
Eierschalen können auf dem Komposthaufen entsorgt werden. In der Osterzeit stellt sich nun aber die Frage, ob das auch für die bunt gefärbten Eierschalen gilt. Weiterlesen
von Luise Rau |
Anthropomorphismus beschreibt das Phänomen, dass wir Tieren und Objekten menschliche Eigenschaften zuschreiben. Was es genau damit auf sich hat, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Marie-Theres Bauer |
Als Frühlingsboten gelten Pflanzen und Tiere, die den Frühling und somit den Beginn der warmen Jahreszeit ankündigen. Welche Frühlingsboten es gibt, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Botulismus ist eine schwere Lebensmittelvergiftung, die sogar lebensbedrohlich sein kann. Wir verraten dir, wie Botulismus entsteht und wie du du dich davor schützen kannst.
Weiterlesen
von Annika Reketat |
Smart Textiles wollen nicht nur die Modebranche revolutionieren, sondern sollen auch andere Lebensbereiche verbessern. Doch wie steht es um die Nachhaltigkeit der intelligenten Textilien? Hier erfährst du alles Wichtige dazu. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Auch ohne Milch kannst du cremiges Kartoffelpüree zubereiten. Wir verraten dir, welche Zutaten für die Kartoffelhauptspeise oder -beilage geeignet sind. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Shokupan ist ein weiches japanisches Milchbrot. Es ist besonders saftig und ähnelt fluffigem Toastbrot. Wir zeigen dir, wie du das leckere Weißbrot vegan zubereitest. Weiterlesen
von Heike Baier |
Nachhaltige Outdoor-Bekleidung zu finden, ist nicht ganz leicht. Die Materialien sind komplex, in vielen Geschäften findet man nur Mainstream-Marken. 7 Tipps, mit denen du bei Outdoor-Bekleidung die bessere Wahl triffst. Weiterlesen