von Lina Brammertz |
Asiatische Küche und Medizin verwenden die Lotuswurzel seit Jahrtausenden. Hier erfährst du wissenswertes über die Wurzel und wie du sie zubereiten kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Linsen-Pfannkuchen schmecken nicht nur lecker, sondern enthalten außerdem noch viel Eiweiß. Hier findest du ein einfaches und schnelle Rezept für die veganen Pfannkuchen. Weiterlesen
von Lea Winkelmann |
Dieser Bärlauch-Hummus vereint das Beste aus Kichererbse und lauchigem Grün. Die Kombination aus cremigem Hummus und würzigem Bärlauch bringt Frühlingsgefühle im Bauch. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Spargelrisotto kannst du mit grünem und weißem Spargel zubereiten. Außerdem brauchst du natürlich Risottoreis. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept für Spargelrisotto. Weiterlesen
von Nele Finke |
Das Gezeitenkraftwerk bietet eine Möglichkeit, emissionsfrei Strom zu produzieren. Im Gegensatz zu Wind- und Solarkraft sind Gezeitenkraftwerke noch weniger geläufig. Wie sie funktionieren, lernst du hier. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Du kannst Muffins einfrieren und wieder auftauen. In diesem Artikel zeigen wir dir, worauf du achten kannst, damit sie wie frisch aus dem Ofen schmecken. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Resistente Stärke kann deine Darmgesundheit fördern. In diesem Artikel erklären wir, was dahinter steckt und wie du resistente Stärke in deine Ernährung integrieren kannst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Unseren veganen Streuselkuchen kannst du mit nur wenigen Zutaten zubereiten. Wir verraten dir außerdem, mit welchem Obst der Saison er sich je nach Jahreszeit abwandeln lässt. Weiterlesen