von Eva Seipel |
Wenn du Gurken vor dem Essen schälst, musst du die Gurkenschale nicht wegwerfen. Wir stellen dir ein leckeres Getränk mit Gurkenschale und weitere Verwendungsmöglichkeiten vor. Weiterlesen
von Martina Naumann |
Bisabolol ist ein Wirkstoff, der die Haut beruhigen und Heilungsprozesse unterstützen soll. Was genau hinter dem Stoff steckt und wie nachhaltig er ist, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Utopia Team |
Alufolie gehört zu den Dingen, die fast jeder im Haushalt hat, die wir oft verwenden ohne darüber nachzudenken – und die vielen Menschen dennoch irgendwie ein mulmiges Gefühl machen. Manche glauben sogar, Alufolie sei giftig. Ist da was dran? Wir haben uns schlau gemacht. Weiterlesen
von Cathrin Voellmecke |
Mit einem Hochbeet am Balkon kannst du dir einen Nutzgarten auf kleinem Raum anlegen. Doch damit das gelingt, solltest du diese drei Tipps beherzigen. Weiterlesen
von Victoria Scherff |
Leitungswasser gehört zu den am besten kontrollierten Lebensmitteln in Deutschland. Dennoch kaufen viele Menschen Wasser in Flaschen oder filtern ihr Leitungswasser. Aber sind Wasserfilter überhaupt sinnvoll? Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Kartoffel-Karotten-Püree ist eine leckere Abwechslung zu herkömmlichem Kartoffelpüree. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept für die Beilage.
Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Zitronenmousse ist ein leichtes und erfrischendes Dessert für heiße Sommertage. Wir zeigen dir ein veganes Rezept mit Aquafaba, das ohne tierische Zutaten gelingt. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Kinderwagen sollen die Kleinen gut, bequem und sicher transportieren, dabei weisen viele Modelle Mängel auf. Im Kinderwagen-Test von Stiftung Warentest fielen viele Modelle mit unbequemen Sitzen und kleinen Babywannen auf. Weiterlesen