Bärlauchsuppe: Einfache Rezeptidee für den Frühling
Weiterlesen
Mit einer Bärlauchsuppe verarbeitest du den "wilden Knoblauch" zu einem köstlichen Gericht. Mit unserem leckeren Rezept und wertvollen Tipps bereitest du den Bärlauch schmackhaft zu.schließen
Weiterlesen
Mit einer Bärlauchsuppe verarbeitest du den "wilden Knoblauch" zu einem köstlichen Gericht. Mit unserem leckeren Rezept und wertvollen Tipps bereitest du den Bärlauch schmackhaft zu.Weiterlesen
Wie viel Zucker pro Tag ist schädlich und wie viel ist noch okay? Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) bieten klare Richtwerte, um diese Frage zu beantworten.Weiterlesen
Ab März sprießt Bärlauch aus dem Boden. Viele kennen den wilden Knoblauch – fragen sich aber: Was kann man mit Bärlauch machen? Wir zeigen leckere Bärlauch-Rezepte und geben Tipps, wie du Bärlauch am besten zubereitest.Weiterlesen
Stielmus oder auch Rübstiel ist ein deutsches Gemüse, das die wenigsten kennen. Hier erfährst du alles über seine Verbreitung, Nährstoffe und darüber, zu welchen Rezepten es passt.Weiterlesen
Was schenkt man Leuten, die schon alles haben? Hier ist eine Idee: Statt unnötiger Dinge einfach mal Spenden schenken.Weiterlesen
Brunnenkresse ist nicht nur eine schöne Wasserbepflanzung für den Garten, sondern auch noch voller Nährstoffe. Warum sie häufig sogar als das "gesündeste Lebensmittel der Welt" bezeichnet wird, wie du sie anbaust und verwertest, erfährst du hier.Weiterlesen
Samen vom Kürbis vorzuziehen ist nicht schwer und erfordert nur etwas Geduld. Hier erfährst du, welche Materialien du brauchst und was du bei der Vorzucht beachten musst, damit die Samen erfolgreich vorkeimen.Weiterlesen
Mit einem Eier-Test kannst du herausfinden, ob ein Hühnerei noch gut ist. Denn auch, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten ist, sind die meisten Eier noch nicht verdorben.