von Anna-Lena Neff |
Wenn du Rhabarber einfrierst, kannst du ihn auch außerhalb der Saison genießen. Wir zeigen dir, wie das geht und ob du ihn vorher blanchieren musst.
Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Baked Oats sind als Frühstückstrend auf TikTok bekannt geworden. Zu Recht, denn die gebackenen Haferflocken schmecken wie Kuchen zum Frühstück. Wir zeigen dir, wie du Baked Oats selber machen kannst. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Erdbeermousse ist ein leckeres und leichtes Dessert für den Sommer, dass du einfach selbst zubereiten kannst. Wir erklären dir, wie das sogar vegan funktioniert. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Pav Bhaji ist ein aromatisch gewürzter Gemüsebrei, der in Indien als Street Food beliebt ist. Mit ein wenig Zeit und den richtigen Zutaten gelingt er dir auch zu Hause. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Gebackene Holunderblüten sehen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch köstlich als Dessert oder Snack zwischendurch. Wir verraten dir ein leckeres Rezept, um die süße Blume im Teigmantel zu backen. Weiterlesen
von Jana Schneiderheinze |
Wassertriebe oder Wasserschosser bilden sich an Obstbäumen. Was Wassertriebe sind und wie du deine Obstbäume davon befreist, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Lena Pritzl |
Wandern ist beliebt wie nie. Doch je begeisterter wir die Natur bereisen, desto mehr schaden wir ihr damit. Außer, wir gehen sanft mit ihr um – indem wir nachhaltig wandern. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Vor dem Essen musst du Erdbeeren waschen. Allerdings wissen die wenigsten, wie man in diesem Schritt mit den empfindlichen Früchten umgehen sollte. In diesem Artikel erfährst du, worauf es beim Waschen von Erdbeeren ankommt. Weiterlesen