- Ernährung und Rezepte
Der Mahlgrad von Kaffee hat entscheidenden Einfluss auf den Geschmack: von bitter bis säuerlich oder gar wässrig. Der Mahlgrad unterscheidet sich auch je nach Zubereitungsart. Wir erklären dir, was du dazu wissen musst.
Stehst du unter Zeitdruck und fühlst dich wie im Hamsterrad gefangen? Wir haben einige Ideen, wie du mit dem Zeitdruck etwas entspannter umgehen kannst.
Schwarzer Knoblauch wird in einigen Feinkostläden als die kulinarische Delikatesse angepriesen. Neben dem einzigartigen Geschmack soll "Black Garlic" auch noch ausgesprochen gesund sein. Wir verraten dir, was dran ist.
Taurin ist Bestandteil von vielen Energy Drinks und Fitness-Getränken. Hier erfährst du, wie die Aminosäure wirkt und welche Risiken und Nebenwirkungen sie mit sich bringt.
Um deinen Stromverbrauch im Blick behalten zu können, musst du regelmäßig den Stand des Stromzählers ablesen. Wir zeigen dir hier, wie das funktioniert.
Stiftung Warentest hat 48 Zahnpasten ins Labor geschickt – mit sehr gemischten Ergebnissen: 31 Universal-Zahnpasten sind gut oder sehr gut, zehn Tuben fallen durch.
Beim Duschen entsteht Wasserdampf. Der muss raus – auch im Winter. Wie du im Winter das Badezimmer richtig lüftest und Schimmel vermeidest, erfährst du hier.
Die Pilzsaison treibt viele in die Natur. Knollenblätterpilze sollten aber nicht im Körbchen landen: Es droht Lebensgefahr, wie nun bei drei Kindern in Essen. Der giftige Pilz ist leicht zu verwechseln. Was du über den Giftpilz wissen musst.