Winterportulak ist einer der wenigen Salate, die auch in der kalten Jahreszeit wachsen. Du kannst ihn bis in den März hinein säen. Was es bei Anbau und Pflege zu beachten gibt, erfährst du hier.
"Wir" von Louisa Dellert beleuchtet kritische gesellschaftspolitische Themen, mit denen wir uns unbedingt beschäftigen sollten. Worum es konkret geht und was das Buch lesenswert macht, haben wir hier für dich zusammengefasst.
One-Sheet-Pan ist der Überbegriff für schnelle Ofengerichte, die gut auf ein einzelnes Backblech passen. Weil sich die Zutaten vielfältig kombinieren lassen, eignet sich diese Zubereitungsart hervorragend zur Resteverwertung.
Kürbispasteten sind kleine Teigtaschen, die mit Kürbispüree gefüllt sind. Wie du den cremigen Snack – süß oder herzhaft – selber zubereiten kannst, erfährst du hier.
Kalorien zu zählen gilt nach wie vor als hilfreiche Abnehmstrategie. Wie die Technik genau funktioniert, welche Vor- und Nachteile sie birgt und was die Wissenschaft dazu sagt, erfährst du hier.
Hard Seltzer ist ein alkoholisches Mischgetränk, das in seiner klassischen Form aus Sprudelwasser, Wodka und Limetten besteht. Du kannst den Drink leicht selber machen – und sparst dabei unnötigen Verpackungsmüll.
Donburi gibt es in verschiedenen Variationen. Wir zeigen dir, wie du die japanische Reisschüssel mit vier veganen Toppings und einer Soße zubereitest.
Vegane Blumenkohlsteaks aus dem Ofen sind lecker, gesund und schnell gemacht. Wir zeigen dir, wie du die würzigen Gemüsesteaks mit wenig Aufwand selber machst.