von Kathrin Inerle |
Mandelmilch ist eine vegane Alternative zu Kuhmilch. Ob als Grundlage für Milchshakes, oder in Müsli und Kaffee: Wir zeigen dir, wie du Mandelmilch schnell und einfach selber machen kannst. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Misosuppe ist ein japanisches Nationalgericht, schnell zubereitet und sehr aromatisch. Das Grundrezept kommt mit wenigen Zutaten aus und du kannst es nach Belieben anreichern. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Schattenpflanzen können auch an dunklen Standorten gut gedeihen. Welche Blumen sich für sonnenarme Plätze auf dem Balkon, im Garten und in der Wohnung eignen, erfährst du hier. Weiterlesen
von Anna Grimmer |
Selleriesaft ist ein bekanntes "Wundermittel" in der Fitnessszene. Doch wirkt der Saft auch oder handelt es sich nur um einen Mythos? Hier erfährst du alles, was du über die Wirkung von Selleriesaft wissen musst. Außerdem zeigen wir, wie du ihn zubereitest. Weiterlesen
von Eva Nitsch |
Ayran kannst du schnell und einfach selber machen. Wir zeigen dir hier ein einfaches Rezept, das du mit verschiedenen Zutaten beliebig variieren kannst. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Samosas sind frittierte Teigtaschen mit einer pikanten Füllung, traditionell vegetarisch oder vegan. Wir zeigen dir, was du für die indische Spezialität brauchst und wie du sie alternativ im Ofen zubereitest. Weiterlesen
von Denise Schmucker |
Erdbeereis mit Kokosmilch ist das perfekte Rezept, wenn du ein besonders cremiges Eis mit den sommerlichen Beeren möchtest. Wir zeigen dir ein simples, veganes Rezept. Weiterlesen
von Andreas Winterer |
Vieles spricht für pflanzlichen Milchersatz. Utopia stellt die besten pflanzlichen Alternativen zu Milch vor: Hafermilch, Mandelmilch, Sojamilch, Getreidemilch … Außerdem zeigen wir dir, welche Pflanzendrinks für Kaffee, Müsli oder zum Kochen taugen. Weiterlesen