Maya Leinenbach, 19, erreicht online Millionen Menschen mit ihren veganen Rezepten. Im Interview spricht sie über Hater, Fleischersatz und Lieblingsrezepte.
Kokosöl sei giftig – mit diesem Statement sorgte eine Medizinerin für Aufregung. Aber stimmt das? Ist Kokosöl wirklich schädlich? Das sagen Expert:innen.
Eisschokolade kühlt an heißen Sommertagen. Wir zeigen dir ein Basisrezept, das du auch vegan abwandeln kannst, und geben dir Variationstipps dafür.
Wie alle Lebensmittel in der EU hat auch Mineralwasser ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Ist das tatsächlich sinnvoll oder handelt es sich nur um eine Formsache? Wir erklären dir, was dahintersteckt.
Diese veganen Schokomuffins sind ein für Schokoladenfans genau richtig. Mit unserem einfachen Rezept ohne Ei, Butter und Milch gelingen die veganen Schokomuffins trotzdem fluffig.
Partysnacks dürfen auf einer guten Feier keinesfalls fehlen. Oft ist aber die Zeit für aufwendige Rezepte zu knapp. Wir zeigen dir fünf leckere Snackideen, die du ganz einfach und schnell vorbereiten kannst.
Wird Pesto in Maßen konsumiert und aus hochwertigen Zutaten selbst hergestellt, kann es Bestandteil einer gesunden Ernährung sein. Pesto aus dem Handel nur bedingt. Worauf du achten solltest.
Auch im Mai kommen viele Erdbeeren aus Spanien. Darf ich spanische Erdbeeren kaufen? Ein kritischer Blick auf die süße Frucht.