Jostabeere-Rezepte: Das kannst du mit der Kreuzung aus Stachel- und Johannisbeere zubereiten
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Die säuerliche Jostabeere bringt Abwechslung in deine Küche. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, mit denen du Jostabeeren verarbeiten kannst.schließen
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Die säuerliche Jostabeere bringt Abwechslung in deine Küche. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, mit denen du Jostabeeren verarbeiten kannst.Weiterlesen
Dass Fisch und Fleisch nicht vegetarisch sind, ist klar. Doch bei den folgenden Lebensmitteln vermutet man nicht, dass sie tierische Inhaltsstoffe haben können – oder?Weiterlesen
Ein Berliner Start-up hat ein veganes Ei samt Schale entwickelt, aus dem du Spiegelei braten kannst. Wir haben die Produktneuheit probiert.Weiterlesen
Tomaten zu schälen ist gar nicht so einfach. Es sei denn, du versuchst es mit dieser Methode – dann löst sich die Haut der Tomate fast von selbst.Weiterlesen
Wenn du frische Pfifferlinge einfrierst, kannst du sie für einige Monate haltbar machen. So funktioniert's am besten.Weiterlesen
Leckere Johannisbeermarmelade selber machen? Der Sommer ist die passende Zeit dafür! Die Beeren haben dann Saison. Wir zeigen, wie es geht und wozu die Marmelade schmeckt.Weiterlesen
Die Tierschutzorganisation Peta bietet ein Siegel an, dass es Verbraucher:innen ermöglicht, vegane Textilprodukte schnell und einfach zu erkennen. Hier erfährst du alles, was du zu dem Peta-Approved-Vegan-Siegel wissen musst.Weiterlesen
Kirschsuppe zählt zu den Klassikern aus dem großelterlichen Kochbuch und weckt bei vielen Kindheitserinnerungen. Du kannst sie sowohl warm essen oder kalt, als fruchtige Erfrischung an heißen Sommertagen.