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Zu Raclette gehört Käse? Nicht unbedingt! Wir stellen dir Zutaten und Ideen vor, wie du Raclette vegan zubereiten kannst – nicht nur an Silvester.
Ein leckeres Silvester-Essen klappt auch ohne Raclette oder Fondue. Wir zeigen dir drei Rezepte für Gerichte, die mindestens genauso festlich sind.
Hirse enthält viele gesunde Inhaltsstoffe, die aber von Sorte zu Sorte variieren. Hier erfährst du, warum das Getreide so gesund ist und wie nachhaltig es ist.
Brain Food sind Nahrungsmittel, die besonders gut fürs Gehirn sein sollen. Doch welche Nährstoffe brauchen unsere grauen Zellen? Und welche Lebensmittel liefern diese?
Alkoholfreie Cocktails sind schnell zuhause selbst gemixt und genauso lecker wie die Klassiker mit Alkohol. Wir zeigen dir fünf unterschiedliche Rezepte mit verschiedensten Zutaten.
Wer gesund snacken möchte, greift vielleicht eher zu Gemüsechips als den herkömmlichen Kartoffelchips. Doch ob Gemüsechips tatsächlich einen gesundheitlichen Vorteil haben, erfährst du hier.
Bienen sammeln Nektar und produzieren daraus Honig, richtig? Nicht ganz. Waldhonig entsteht nämlich aus Honigtau. Was das ist und wie Waldhonig entsteht, erfährst du in diesem Ratgeber.
Nicht nur der leicht nussige Geschmack macht den Hokkaido so beliebt, sondern auch seine einfache Zubereitungsweise. Denn den Hokkaido-Kürbis musst du nicht schälen.