19 proteinreiche Snacks für den Alltag – auch vegan von Luise Rau | 2. November 2023 Proteinreiche Snacks können uns zwischendurch schnell und unkompliziert sättigen. Dafür musst du keine teuren Proteinriegel kaufen. Hier erfährst du, wie du proteinreiche Snacks selbst herstellen kannst. Weiterlesen
Das macht Rote Bete so gesund: Infos zu Vitaminen, Nährstoffen und Kalorien von Anna Grimmer | 2. November 2023 Dank vieler wertvoller Nährstoffe ist Rote Bete eine gesunde Bereicherung auf dem Speiseplan. Welche Wirkung die Rübe auf die Gesundheit hat und wie du sie am besten zubereitest, erfährst du hier. Weiterlesen
Emmer: Wissenswertes zum Urgetreide von Sarah Gairing | 2. November 2023 Emmer zählt zu den ältesten Getreidesorten der Welt und ist ein Vorfahre unseres heutigen Weizens. Weshalb du Emmer in deinen Speiseplan mit aufnehmen solltest, erfährst du hier. Weiterlesen
Berliner Brot: Rezept für das Weihnachtsgebäck von Chantal Gilbrich | 2. November 2023 Mit diesem Berliner-Brot-Rezept fällt dir die Zubereitung des leckeren Weihnachtsgebäcks ganz leicht. Wir zeigen eine umweltbewusste Alternative zum traditionellen Rezept und stellen eine vegane Variante vor. Weiterlesen
Leinsamen: So gesund sind sie wirklich von Anna-Lena Neff | 2. November 2023 Leinsamen gelten als gesundes heimisches Superfood. Wir zeigen dir, welche Nährstoffe sie enthalten und wie du sie anwenden und verarbeiten kannst. Weiterlesen
Quittenmus-Rezept: So machst du gesundes Quittenmus selbst von Jasmina Krauss | 2. November 2023 Mit diesem Quittenmus-Rezept kannst du aus dem bitteren Kernobst ganz leicht eine leckere Beilage machen. Außerdem erfährst du, warum Quittenmus gesund ist und worauf du bei der Zubereitung achten solltest. Weiterlesen
Spaghetti kochen: Mit diesen Tricks gelingen sie von Maria Hohenthal | 2. November 2023 Spaghetti zu kochen gelingt mit unseren Tipps besonders gut. Der italienische Klassiker unter den Nudeln ist schnell zubereitet und schmeckt mit verschiedenen Soßen immer wieder anders. Weiterlesen
Kiwi mit Schale essen? Warum du es probieren solltest von Pascal Thiele | 31. Oktober 2023 Meistens werden Kiwis geschält oder gelöffelt. Du kannst Kiwis aber auch mit Schale essen und so von mehr wertvollen Nährstoffen profitieren. Wir erklären dir, worauf du dabei achten solltest. Weiterlesen