von Eva Seipel |
Biancomangiare ist ein sizilianischer Pudding aus Mandelmilch, Zitrone und Zimt. Das vegane Dessert kannst du zu Hause einfach selbst zubereiten. Hier findest du das Rezept. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Brot backen ist kompliziert? Keineswegs! Für das Rezept des britischen Starkochs Jamie Oliver brauchst du nur drei Zutaten. Wir zeigen dir, wie's geht. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Gib Fenchel nicht nur als Tee eine Chance: Fenchel lässt sich auch schnell und einfach grillen. Das bringt Abwechslung auf deinen Rost und das Grillbuffet. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Pasta mit Blumenkohlsoße ist eine einfache und doch nährstoffreiche Mahlzeit, die du schnell zubereiten kannst. Hier findest du ein veganes Rezept für das cremige Pastagericht. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Was steckt hinter dem Begriff "kontrolliert biologischer Anbau" (kbA)? Welche Richtlinien und Standards müssen Produkte mit dieser Bezeichnung erfüllen? Die Antworten erfährst du hier. Weiterlesen
von Silke Neumann |
Die Brennnessel: weit mehr als ein Unkraut. Sie hemmt das Bakterienwachstum und ist reich an Vitamin C, Mineralien und Flavonoiden. Leckere Rezepte zeigen, wie du die Pflanze, die fast überall wächst, essen und anderweitig nutzen kannst. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Diese einfachen Waldmeister-Rezepte kannst du in wenigen Minuten zubereiten. Wir zeigen dir verschiedene Ideen, wie du das beliebte Wildkraut in der Küche verwenden kannst. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Vegane Buttermilch kannst du zu Hause super schnell selbst herstellen. Der dickflüssige Milchersatz lässt sich zum Beispiel für Backrezepte verwenden, schmeckt aber auch pur. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept. Weiterlesen