von Paula Boslau |
Zitronenpudding ist ein erfrischendes Dessert, das du im Nu zubereiten kannst. Hier findest du ein veganes Rezept für die fruchtige Puddingcreme. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Blumenkohl zu frittieren erfordert nicht viel Aufwand. Wir zeigen dir ein Rezept, das sich mit wenigen Zutaten zubereiten lässt und trotzdem geschmacksintensiv ausfällt – ganz ohne Panade. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Metaxasauce bringt Abwechslung in die Grillsaison: Die würzige Grillsauce aus Griechenland lässt sich mit diesem Rezept leicht für einen Grillabend selber machen. Weiterlesen
von ruthild |
Dieses Grillgewürz auf Currybasis passt sehr gut zu Gemüse, Grillkäse und Tofu. Du kannst es schnell mischen und nach deinem Geschmack variieren. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Zucchini-Muffins sind wunderbar saftig und sättigend. Sie selber zu backen geht ganz leicht. Hier findest du ein veganes und schnelles Rezept für die herzhaften Küchlein. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Wenn du dich zwischen Tortilla und Pizza nicht entscheiden kannst, kombiniere beide zu einer Tortizza. Wir zeige dir, wie du einfach und schnell eine Tortilla-Pizza selber zubereiten kannst. Weiterlesen
von Eva Seipel |
Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln benötigen nur wenige Zutaten, dafür aber eine spezielle Zubereitungstechnik. Wir erklären dir, wie das Rezept gelingt. Weiterlesen
von Ben Deckarm |
Ein Croffle ist ein Mix aus Wafffel und Croissant. Mittlerweile ist der süße Frühstückstrend auch in Deutschland angekommen. Wie du Croffles vegan backen kannst, erfährst du in diesem Rezept. Weiterlesen