Utopia Image

Ernährung

pfifferlinge braten

Pfifferlinge braten: Ein einfaches und geschmackvolles Gericht

Für gebratene Pfifferlinge gibt es unzählige Rezepte – denn das aromatische Gericht schmeckt gut und gelingt einfach. Wir verraten dir unser Lieblingsrezept. Weiterlesen


gurke bitter

Gurke schmeckt bitter: Wann du sie nicht mehr essen solltest

Wenn die Gurke bitter schmeckt, ist Vorsicht geboten. Wir erklären dir, woher der bittere Geschmack kommen kann, wie lange das Gemüse haltbar ist und wann du Gurken besser nicht mehr essen solltest. Weiterlesen


zucchini sorten

Zucchinisorten im Überblick: Diese solltest du kennen

Wusstest du, dass es nicht die eine Zucchini gibt, sondern verschiedene Sorten mit unterschiedlichen Farben und Formen? Wir stellen dir einige Zucchinisorten vor. Weiterlesen


Gurken

Gurke schälen: Muss das sein?

Soll man Gurken schälen oder nicht? Vor dieser Fragen stehen viele, wenn sie eine Gurke zubereiten möchten. Ob es wirklich nötig ist, Gurken zu schälen. Weiterlesen


Maulbeeren

Maulbeeren: So gesund sind schwarze, rote und weiße Maulbeeren

Maulbeeren gelten als Superfood, da sie viele gute Eigenschaften haben. Wir erklären dir, warum die roten, schwarzen und weißen Beeren so gesund für uns sind. Weiterlesen


gurkensaft

Gurkensaft: Rezept mit und ohne Entsafter

Gurkensaft gilt als gesund und ist besonders im Sommer eine wohltuende Erfrischung. Erfahre hier, wie du Gurkensaft selber machen kannst und wie er wirkt. Weiterlesen


avocado haltbar machen

Avocado haltbar machen: So funktioniert es

Wenn du Avocado haltbar machen möchtest, dann eignet sich dazu vor allem das Einfrieren. Es gibt jedoch noch andere Wege, das Obst zu konservieren. Mit diesen Methoden funktioniert es. Weiterlesen


- Anzeige -

Bunt und herzhaft – Das kannst du alles mit Aufstrichen zaubern

Bunt und herzhaft – Das kannst du alles mit Aufstrichen zaubern

Herzhafte Aufstriche sind nicht nur auf dem Brot lecker, du kannst sie auch als Sauce, Dip oder Dressing verwenden. Weiterlesen