schließen
Ingwer roh zu essen können sich viele nicht vorstellen – aber die scharfe Knolle ist roh besonders gesund. Wir erklären, wie du sie ungekocht genießbar machst.
Aquafaba ist eine tolle vegane Alternative zum Eischnee. Die Herstellung ist ganz einfach und braucht nicht viel Zeit. Wir zeigen dir, wie du den veganen Eischnee selber machst.
Kakis sind süße Früchte, die vor allem im Winter erhältlich sind. Doch wie gesund sind Kakis? Wir zeigen dir, welche Nährstoffe drinstecken und wie du Kakis richtig isst.
Ingwer-Zitronen-Wasser ist ein einfaches Getränk mit einem würzig-aromatischen Geschmack. Wie dir das Wasser gelingt und welche positiven Effekte es auf deine Gesundheit hat, erfährst du hier.
Wenn du deinen Gerichten das gewisse Etwas verleihen willst, sind natürliche Geschmacksverstärker genau das Richtige. Welche Zutaten für besonders intensive Aromen sorgen, erfährst du hier.
Fenchel kannst du vielseitig zubereiten – egal ob gebraten, gekocht oder roh. Er eignet sich für weitaus mehr als nur für Tee. Wir zeigen dir, wie du das gesunde und vielseitige Gemüse verwenden kannst.
Reiswaffeln gelten als guter Snack für Zwischendurch, vor allem für Kinder. Dabei enthalten die meisten Schadstoffe wie Acrylamid, Schimmelpilze und Mineralöl. Öko-Test fand sogar in fast allen getesteten Reiswaffeln Arsen, auch in den Produkten für die Kleinen.
Trockenfrüchte verfeinern deine Lieblings-Backrezepte. Erfahre hier, wie du mit Trockenfrüchten deine Backrezepte aufpeppen kannst.