Erdbeeren haltbar machen: 5 Möglichkeiten
Weiterlesen
Im Frühsommer beginnt die Erdbeersaison. Egal, ob gekauft oder selbst geerntet – es lohnt es sich, diese fünf Möglichkeiten zu kennen, um die süßen Früchte haltbar zu machen.schließen
Weiterlesen
Im Frühsommer beginnt die Erdbeersaison. Egal, ob gekauft oder selbst geerntet – es lohnt es sich, diese fünf Möglichkeiten zu kennen, um die süßen Früchte haltbar zu machen.Weiterlesen
Wenn der Salbei blüht, ist das nicht nur ein schöner Anblick: Die Blüten kannst du auch für kulinarische Zwecke verwenden. Wie du sie ernten und verarbeiten kannst, erfährst du hier.- Anzeige -
Weiterlesen
Gemüse mal anders: Hier findest du ein leckeres Rezept für Gegrilltes Kurkuma-Gemüse mit Haselnusscrunch und Karottengrün-Pesto.Weiterlesen
Wer sich bewusst ernährt, versucht, möglichst viel Gemüse zu essen – einige Sorten sind dabei roh gesünder als gekocht. Auch wenn es manchmal gewöhnungsbedürftig ist, solltest du diese Gemüse immer mal wieder roh essen.Weiterlesen
Ein Rhabarber-Baiser-Kuchen bietet die perfekte Mischung aus sauer und süß. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor, mit dem der Kuchen gelingt.Weiterlesen
Rhabarber gehört zum Frühling wie Spargel und Erdbeeren – und wird dementsprechend auch gerne miteinander kombiniert. Doch um das Stangengemüse (kein Obst!) ranken sich viele Fragen und Unsicherheiten.- Anzeige -
Weiterlesen
Mit diesen Gewürzmischungen schmeckst du dich in Nullkommanix einmal um den Globus. Entdecke 5 schmackhafte Stationen.Weiterlesen
Kochen und backen kann das Leben verändern. Was sich entwickeln kann, wenn man seiner Leidenschaft folgt, dazu sprechen wir mit Stina Spiegelberg im Utopia-Podcast.