Röstaromen: Wie du die Maillard-Reaktion in der veganen Küche nutzen kannst von Stephanie Reinarz | 25. Dezember 2021 Röstaromen sorgen für ein besonders kräftiges Geschmackserlebnis. In diesem Artikel erklären wir dir, wie sie entstehen und wie du sie besonders in der veganen Küche einsetzen kannst. Weiterlesen
Tofu Tikka Masala: Curryklassiker-Rezept in vegan von Philipp Multhaupt | 24. Dezember 2021 Tofu Tikka Masala ist eine vegane Abwandlung des indischen Curryklassikers. Wie dir das würzige Gericht ohne Fleisch gelingt, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Backpulver abgelaufen? So lange sind die wichtigsten Backzutaten wirklich haltbar von Chantal Gilbrich | 24. Dezember 2021 Abgelaufenes Backpulver stellt keinen Grund zur Sorge dar. Genauso wie einige andere Backzutaten kannst du es nämlich auch noch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verwenden. Weiterlesen
Mince Pies: So machst du die englischen Weihnachtstörtchen selbst von Sarah Gairing | 24. Dezember 2021 Mince Pies sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck aus England. Gefüllt sind sie mit getrockneten Früchten und weihnachtlichen Gewürzen. Wir zeigen dir ein Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen
Tramezzini: So bereitest du die italienischen Sandwiches zu von Gesche Graue | 24. Dezember 2021 Tramezzini bestehen aus Weißbrotscheiben, die mit verschiedenen Zutaten belegt sind. Wir zeigen dir, wie du die Sandwiches aus Italien zu Hause zubereiten kannst. Weiterlesen
Rezept für kandierte Orangenschale: Süßigkeit statt Müll von Philipp Multhaupt | 24. Dezember 2021 Kandierte Orangenschalen sind eine fruchtige Süßigkeit, die du zu Hause leicht selber machen kannst. So lässt sich auch die Schale der Zitrusfrüchte noch schmackhaft verwerten, statt im Abfall zu landen. Weiterlesen
Rosenkohl-Auflauf: ein vegetarisches Rezept von Maria Hohenthal | 23. Dezember 2021 Rosenkohl-Auflauf liefert Vitamine und wärmt bei kalten Temperaturen. Das herzhafte, vegetarische Gericht bringt Abwechslung in die Winterküche. Weiterlesen
Vegane Ente: Ein Rezept für den alternativen Weihnachtsbraten von Pascal Thiele | 23. Dezember 2021 Vegane Ente auf Seitanbasis, dazu Beilagen wie Kartoffelknödel und Rotkraut – und fertig ist ein leckeres Weihnachtsmenü ganz ohne Tierleid. Mit diesem Rezept kannst du den pflanzlichen Weihnachtsbraten zubereiten. Weiterlesen