schließen
Kartoffelchips sollten knusprig, aber nicht zu fettig sein. Stiftung Warentest hat Geschmack, Schadstoffbelastung und Recyclingfähigkeit der Tüten und Dosen geprüft. Einige bekannte Marken fallen im Chips-Test durch.
Das Sortiment an Hackfleischalternativen hat einen Neuzugang: Das vegane Hack von Alnatura. Wir haben uns angesehen, was genau im Bio-Produkt steckt und ausprobiert, wie sich damit kochen lässt.
Plätzchen verzieren leicht gemacht: Wir zeigen dir neun einfache Möglichkeiten, wie du deine selbst gebackenen Kekse verzieren kannst. Und das Beste: Du brauchst dafür keine besonderen Utensilien.
Rezepte für einfache Plätzchen ohne Butter sind selten, denn Butter gehört meist zu den Grundzutaten. Wenn du jedoch darauf verzichten möchtest, stellen wir dir hier eine butterfreie Variante vor.
Mit unserem Rezept für Glüh-Gin kannst du das Mixgetränk aus Gin und fruchtigen Säften sowie winterlichen Gewürzen selbst machen. Hier findest du auch leckere Variationen.
Der Eichelkürbis gehört zu den Winterkürbissen. Wir erklären dir, was du beim Kauf sowie der Lagerung der Kürbissorte beachten solltest und wie du ihn am besten in der Küche einsetzt.
Auch bei steigenden Energie- und Lebensmittelpreisen musst du nicht auf das Plätzchenbacken verzichten. Wir stellen dir Tipps und Rezepte vor, wie du Plätzchen günstiger backen kannst.
Vegane Sahne sorgt für die extra Portion Genuss; ganz ohne tierische Inhaltsstoffe. Welche Cremes zum Verfeinern zu empfehlen sind, hat sich Öko-Test genauer angesehen. Fast jede Sahne schneidet "sehr gut" ab, doch es gibt Ausreißer.