von Mia Stremme |
Einen Raw Cake mit Kokos und Mango kannst du ohne Zucker und Mehl zubereiten. Wir zeigen dir, wie du eine gesunde und vegane Torte ohne Backen selbst herstellen kannst. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Letscho ist ein Klassiker der ungarischen Küche aus Paprika und Tomaten. Hier findest du ein einfaches Rezept für das würzige Schmorgericht. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Chinakohl roh zu essen ist gesund. Zudem hat der Kohl eine gute CO2-Bilanz. Wir zeigen dir, warum roher Chinakohl gut für Salate geeignet ist. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Wenn du übrig gebliebenen gekochten Reis einfrierst, musst du nichts wegwerfen. Damit er nach dem Auftauchen noch lecker schmeckt, erklären wir, wie du Reis richtig einfrierst. Weiterlesen
von Utopia Team |
Pfifferlinge solltest du sehr vorsichtig putzen, da die Pilze empfindlich sind. Wir zeigen dir die besten Tipps dafür, wie du Pfifferlinge richtig putzt. Weiterlesen
von Luise Rau |
Spaghetti Cacio e Pepe ist ein einfaches und klassisch italienisches Rezept, für das du weder viele Zutaten noch viel Zeit brauchst. Wir zeigen dir ein Grundrezept sowie eine vegane Variante. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Für unseren schnellen Käsekuchen brauchst du lediglich vier Zutaten. Wir zeigen dir, wie dir damit in weniger als einer Stunde ein schmackhafter Käsekuchen gelingt. Weiterlesen
von Sebastian Prosche |
Wenn du frische Pfifferlinge einfrierst, kannst du sie für einige Monate haltbar machen. In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert. Weiterlesen