Bohnenmus: Ein Rezept mit weißen Bohnen
Weiterlesen
Weißes Bohnenmus schmeckt köstlich und stellt zudem eine wertvolle Proteinquelle dar. In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, wie du es ganz einfach selbst zubereiten kannst.schließen
Weiterlesen
Weißes Bohnenmus schmeckt köstlich und stellt zudem eine wertvolle Proteinquelle dar. In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, wie du es ganz einfach selbst zubereiten kannst.Weiterlesen
Überfischung, Beifang oder Tierleid, es gibt viele Gründe keinen Fisch zu essen. Welche pflanzlichen Alternativen zu Fisch es gibt, zeigt dir Utopia.Weiterlesen
Bärlauch-Mayo ist eine würzige Alternative zu herkömmlichen Dips. Wir zeigen dir ein veganes Rezept, das du bei der nächsten Grillparty umsetzen kannst.- Anzeige -
Weiterlesen
Probiere den herzhaft-süßen Klassiker jetzt als vegane Variante: Hier geht's zum Rezept der saftigen Reis-Dinkel-Germknödel mit Pflaumenmus!Weiterlesen
Sorten von Speiseöl gibt es viele – neben Sonnenblumenöl gibt es zahlreiche Alternativen wie Oliven- und Erdnussöl. Was du dabei beachten solltest, zum Beispiel den Rauchpunkt, zeigen wir dir hier.Weiterlesen
Koreanische Pajeon sind herzhafte Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln und in Korea als Beilage beliebt. Hier findest du ein veganes und glutenfreies Rezept für die knusprigen Gemüse-Pfannkuchen.Weiterlesen
Plumcake ist ein karamellig-süßer und reichhaltiger Kuchen. Hier findest du ein einfaches veganes Rezept für einen Plumcake mit Trockenfrüchten und Haselnüssen.Weiterlesen
Mit einem Selbstversorger-Balkon kannst du zumindest teilweise autark leben und deine eigenen Lebensmittel heranziehen. Was du dabei beachten solltest, zeigen wir dir in diesem Artikel.