von Cornelia Schweickhardt |
Kimchi-Ramen sind ein traditionelles chinesisches Gericht. Wir verraten dir ein leckeres veganes Rezept für die Nudelsuppe, das sich sehr gut für laue Sommerabende eignet. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Schoko-Knuspermüsli ist zwar lecker, steckt aber häufig voller Zucker. Wir zeigen dir ein gesünderes Rezept für den Frühstücksklassiker, das du nach Belieben abwandeln kannst. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Erbsen roh zu essen stellt in der Regel kein Problem dar. Wir erklären dir, welche Gerichte sich dafür eignen und was du beim Kauf des Gemüses beachten solltest. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Eine leckere Salatkräuter-Mischung kannst du ganz einfach selber machen. Damit gelingt dir schnell ein aromatisches Dressing für frische Salate. Wie es geht, erfährst du hier. Weiterlesen
von Katharina Schmidt |
Von Adelholzener bis San Pellegrino: Öko-Test hat 50 bekannte Mineralwassermarken untersucht. Die Hälfte schnitt "sehr gut" ab, andere enthielten Problemstoffe wie krebserregendes Chromat und Pestizidreste. Weiterlesen
von Benita Wintermantel |
Öko-Test hat Salz getestet – und wenig zu kritisieren. Was den Testern weniger gut gefallen hat, ist die zugesetzte Rieselhilfe. Offen bleibt die Frage nach der Belastung mit Mikroplastik. Weiterlesen
von Laura Farag |
Öko-Test hat 20 helle und dunkle Balsamicos ins Labor geschickt und bemängelt bei einigen Verbrauchertäuschung. Hier erfährst du, welche Unterschiede zwischen verschiedenen Balsamico-Sorten bestehen und welche Produkte Öko-Test empfiehlt. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Die chinesische Kohlsorte Pak Choi kannst du auch roh essen: Ihre Bekömmlichkeit und milde Schärfe machen sie zu einer leckeren Ergänzung für Salate und Co. Worauf du bei rohem Pak Choi achten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen