von Annika Reketat |
Ideen für ein Frühstück zum Mitnehmen sind ideal für alle, die es morgens eilig haben. Egal ob süß, herzhaft, oder vegan: Wir stellen dir einfache und leckere Frühstücks-Rezepte zum Mitnehmen vor. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Topinambur roh zu essen ist grundsätzlich möglich. Warum die rohe Knolle trotzdem nicht uneingeschränkt zu empfehlen ist und wann du damit vorsichtig sein solltest, erklären wir dir in diesem Artikel. Weiterlesen
von Victoria Clauß |
Fragst du dich, was für Gerichte mit Petersilie du in der Küche zubereiten kannst? Wir stellen dir Ideen dafür vor und geben dir weitere nützliche Tipps und Infos zu Petersilie. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Geröstete Kichererbsen sind schnell zubereitet, würzig-lecker und noch dazu vegan. Du benötigst dafür nur wenige Zutaten und ein paar Minuten Vorbereitungszeit. Weiterlesen
von Annika Reketat |
Toum ist eine intensive und cremige Knoblauchsauce. Sie besteht aus wenigen, rein pflanzlichen Zutaten und gibt vielen Gerichten das gewisse Extra. Wir stellen dir ein einfaches Toum-Rezept vor. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Mit diesen schönen Geburtstagsfrühstücks-Ideen kannst du den besonderen Tag einläuten. Für jeden Geschmack ist bei unseren herzhaften und süßen Rezepten etwas dabei. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Kurkumapaste ist die Grundlage für Goldene Milch, lässt sich aber auch anderweitig verwenden. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, mit dem du selbstgemachte Kurkumapaste auf Vorrat herstellen kannst. Weiterlesen
von Gesche Graue |
Veganes Pistazieneis ist schnell gemacht und eine leckere Erfrischung im Sommer. Wir zeigen dir, wie du das Pistazieneis ohne Eismaschine herstellen kannst. Weiterlesen