von Luise Rau |
Süßes reifes Obst ist die perfekte Grundlage, um leckere und nicht ganz so ungesunde Süßigkeiten in wenigen Handgriffen selbst herzustellen. Wir zeigen dir, mit welchen Methoden das funktioniert. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Orangeneis schmeckt erfrischend und fruchtig. Du kannst es ganz einfach ohne Eismaschine zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen
von Rosalie Böhmer |
Meghli ist ein libanesischer Pudding aus Reismehl. Du kannst ihn ganz einfach vegan zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für libanesischen Meghli. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Besonders in den Herbstmonaten, wenn Äpfel Saison haben, bieten sich diese Apfel-Pfannkuchen als Dessert oder süße Hauptmahlzeit an. Wir zeigen dir, wie's geht.
Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Zwetschgenmus mit Zimt geht immer – egal ob im Spätherbst oder in der Weihnachtszeit. Nutze die Zwetschgensaison und koche die lila Früchte als Zwetschgenmus mit diesem Rezept ein. Weiterlesen
von Nele Finke |
Namoura ist ein nordafrikanisches Gebäck aus Weichweizengrieß, das frisch aus dem Ofen mit Zuckersirup übergossen wird. Hier findest du das Rezept für die leckere Nachspeise. Weiterlesen
von Utopia Team |
Eiweißshakes kannst du aus natürlichen Zutaten selber machen, statt sie zu kaufen. Das geht leicht und ohne künstliche Inhaltsstoffe der gängigen Fertigprodukte. Weiterlesen
von Kathrin Inerle |
Safran ist ein Luxusgewürz – aber warum eigentlich? Erfahre hier mehr darüber – und auch, wie Safran hergestellt und in der Küche verwendet wird. Weiterlesen