Haltbarkeit von Tee: Wann du ihn nicht mehr trinken solltest von Ben Deckarm | 1. August 2022 Die Haltbarkeit von Tee hängt von der richtigen Lagerung ab: Gut aufbewahrt ist er noch weit über das Verfallsdatum haltbar. Worauf du dabei achten musst und wann du abgelaufenen Tee nicht mehr trinken solltest, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
Wassermelonen-Kimchi: Rezept zur Schalenverwertung von Annika Reketat | 1. August 2022 Erfrischendes Wassermelonen-Kimchi ist eine leckere Möglichkeit, auch die Schale von Wassermelonen zu verwerten. Wie du die fruchtig-säuerliche Beilage selber machst, erfährst du hier. Weiterlesen
Green Bean Fries: Mit diesem Rezept kriegst du knusprige Bohnen von Eva Seipel | 31. Juli 2022 Grüne Bohnen müssen keine langweilige Beilage sein. Wenn du sie als Green Bean Fries im Ofen backst, werden sie zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis. Weiterlesen
Salat aufbewahren: So lagerst du ihn richtig von Stephanie Reinarz | 31. Juli 2022 Salat richtig aufzubewahren ist wichtig, damit er seine Frische behält. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du frischen Blattsalat am besten lagerst, sodass er möglichst lange haltbar und knackig bleibt. Weiterlesen
Ribiselkuchen mit Schneehaube: Pflanzliches Rezept von Lina Brammertz | 31. Juli 2022 Ribiselkuchen schmeckt dank frischer Johannisbeeren sehr fruchtig und sieht mit seiner Haube aus Baiser besonders dekorativ aus. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen samt Baiserhaube auch komplett vegan. Weiterlesen
Veganes Vanilleeis: Erfrischendes Rezept von Ben Deckarm | 30. Juli 2022 Ein kaltes, cremiges Eis gehört einfach zum Sommer dazu. Wie du Vanilleeis vegan und ganz ohne Eismaschine herstellen kannst, erfährst du in diesem Rezept. Weiterlesen
Vegane Calamari: Ein pflanzliches Rezept von Lina Brammertz | 30. Juli 2022 Außen knusprig, innen weich: Vegane Calamari sind eine leckere Alternative für die Meeresfrüchte. Wir verraten dir ein einfaches Rezept mit Kräuterseitlingen. Weiterlesen
Salat aus Spinatstielen: Einfaches Foodwaste-Rezept von Paula Boslau | 30. Juli 2022 Spinatstiele landen meist im Müll, dabei sind sie eine leckere Zutat für Salate. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für einen frischen Salat aus Spinatstielen. Weiterlesen