Weiche Karotten wieder knackig machen – ein simpler Trick
Weiterlesen
Wer kennt es nicht: Du hast Karotten zu lange liegen gelassen und jetzt sind sie weich geworden? Kein Problem! Mit diesem einfachen Trick werden sie wieder knackig.schließen
Weiterlesen
Wer kennt es nicht: Du hast Karotten zu lange liegen gelassen und jetzt sind sie weich geworden? Kein Problem! Mit diesem einfachen Trick werden sie wieder knackig.Weiterlesen
Ein großer Salat eignet sich gut als schnelle Hauptspeise, vor allem im Sommer. Hier findest du ein veganes Rezept für einen sättigenden Salat.Weiterlesen
Chilisalz kannst du ganz einfach selbst herstellen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du ganz nach persönlichem Geschmack ein pikantes bis feuriges Gewürz kreierst.Weiterlesen
Die Qualität von Olivenöl hängt maßgeblich von einem ganz bestimmten Faktor ab. Mit unserem Lifehack machst du beim Kauf von Olivenöl alles richtig.Weiterlesen
Ful Medames ist ein arabischer Bohneneintopf, den du schnell und einfach zubereiten kannst. Wie das geht und womit er am besten schmeckt, erfährst du hier.Weiterlesen
Haferflocken-Crumble ist eine gesunde Variante des leckeren Streuselgebäcks. Wir verraten dir, wie du den Crumble mit frischem Obst der Saison ganz einfach selber backen kannst.Weiterlesen
Rotkohl kannst du einlegen und so seine Haltbarkeit deutlich verlängern. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie genau du beim Einlegen von Rotkohl vorgehst.Weiterlesen
Das Verbrauchermagazin Öko-Test hat Spiralnudeln überprüft: Das Labor fand in einigen Produkten das umstrittene Unkrautvernichtungsmittel Glyphosat sowie Mineralölrückstände. Doch viele Fusilli im Test sind auch empfehlenswert.