von Sven Christian Schulz |
Öko-Test hat vegetarische und vegane Würstchen für den Grill und die Pfanne getestet. Aber welche Bratwurst ist empfehlenswert? Geschmacklich konnten alle überzeugen, wegen problematischer Inhaltsstoffe fallen jedoch einige Würstchen durch. Weiterlesen
von Lea Hermann |
Wirsing schmeckt lecker, ist vielseitig einsetzbar und äußerst gesund: Wir zeigen dir, wie du Wirsing einfach und auf verschiedene Weisen zubereiten kannst. Abwechslung ist garantiert. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Tsampa ist eine Mehlspezialität aus geröstetem Getreide und gilt in der Küche Tibets als Grundnahrungsmittel. Alles Wissenswerte zu Besonderheiten, Nährwerten und Zubereitung von Tsampa erfährst du hier. Weiterlesen
von Josephine Jaeger |
Gewisse Kräuter wachsen auch im Schatten und können die eigene Küche und Hausapotheke bereichern. Wir stellen dir einige Sorten vor, die auch ohne Sonnenlicht gedeihen. Weiterlesen
von Charlotte Gneupel |
Reife Quitten duften fruchtig süß und du kannst aus ihnen ein schmackhaftes Quittengelee selber machen. Dieses Rezept zeigt dir, wie du das Gelee herstellst.
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von Philipp Multhaupt |
Pistaziencreme ist als Brotaufstrich eine leckere Alternative zu Nuss-Nougat-Creme, eignet sich aber auch zum Verfeinern von Kuchen und Gebäck. Hier findest du ein einfaches Rezept für selbstgemachte Pistaziencreme. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Pflaumenkompott lässt sich mit vielen Speisen kombinieren. Mit diesem Grundrezept bereitest du das beliebte Dessert schnell und einfach zu. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Apfelgelee ist fruchtig-süß und lecker. Hier erfährst du, wie du den Brotaufstrich ganz einfach selber machst. Zudem findet du tolle Variationsmöglichkeiten für das Gelee. Weiterlesen