von Anna-Lena Neff |
Veganer Kartoffelsalat ist in Süddeutschland weitverbreitet. Wie du den Kartoffelsalat ohne Mayonnaise und ohne großen Aufwand zubereitest, erfährst du in diesem Rezept. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Pulled Mushrooms sind eine leckere vegane Alternative zu Pulled Pork. Wir erklären dir, wie du die aromatischen Pilze selber machen und verwenden kannst. Weiterlesen
von Rossmann |
Quinoa-Bites sind der ideale gesunde Snack für zwischendurch, ob im Büro, in der Schule oder beim Sport.Entdecke das super schnelle Rezept. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Dieser Kuchen mit Quark und frischen Früchten ist sommerlich leicht. Wie du diesen besonders schnellen Kuchen mit Quark backst, erfährst du in diesem bebilderten Rezept. Weiterlesen
von Cornelia Schweickhardt |
Ein Zitronenrisotto schmeckt lecker und erfrischend und ist schnell zubereitet. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept mit veganer Variante. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Der Waldorfsalat ist ein fruchtiger Salat aus heimischen Zutaten. Wir erklären dir, wie du den Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen zubereiten und variieren kannst. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Mit selbstgemachtem Umami-Gewürz kannst du vielen veganen Gerichten eine herzhafte, fleischähnliche Note verleihen. Dazu brauchst du lediglich drei Zutaten. Wir zeigen dir, wie du die Gewürzmischung herstellst. Weiterlesen
von Laura Müller |
Instant-Kakaopulver kannst du einfach und mit wenigen Zutaten selber machen. Wir zeigen dir, wie's geht und wie du das Instant-Kakaopulver dann verwenden kannst. Weiterlesen