schließen
Der Zimtapfel ist eine tropische Frucht. Wir erklären dir mehr zu Geschmack, Aussehen, Herkunft und Nachhaltigkeit der süßlich-würzigen Obstsorte Cherimoya.
Pflanzendrink statt Kuhmilch: Milchalternativen gibt es inzwischen viele. Das Unternehmen Vly stellt nach eigenen bessere Pflanzenmilch her: Erbsenmilch mit deutlich mehr Protein. Wir haben probiert, wie sie schmeckt.
Haferflockenbratlinge sind gesund, lecker und vor allem schnell gemacht. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept für die veganen Bratlinge, die du warm und kalt genießen kannst.
Käse, Rindfleisch oder die Avocado – was ist das klimaschädlichste Essen? Der Tagesspiegel hat in einem Artikel beliebte Lebensmittel miteinander verglichen und kommt zu einem überraschenden Ergebnis. Warum wir den Vergleich dennoch kritisieren.
Hafermilch darf nicht Hafermilch heißen. Und trotzdem nennen wir sie weiterhin Hafermilch. Warum? Das beantworten wir mit den folgenden Tweets.
Im unreifen Zustand ist die Jackfruit ein beliebter Fleischersatz. In diesem Artikel bekommst du einen Überblick über leckere Jackfruit-Rezepte, die du daraus zubereiten kannst.
Eine neue Food-Innovation ist am Start: Das „Easy to mix Veganes Ei“ von Greenforce. Das vegane Ei kommt als Pulver auf Basis von Ackerbohnen daher und lässt sich wie flüssiges Ei verwenden. Wir haben das "Ei ohne Ei" probiert und für unseren Test veganes Rührei zubereitet und vegane Waffeln gebacken.
Babybrei läss sich super auf Vorrat einfrieren. Dadurch sparst du dir viel Zeit und Aufwand. Wir verraten dir, was du beim Einfrieren beachten solltest.