Das traditionelle Kochkäse-Rezept stammt aus dem hessisch-fränkischen Raum und war ursprünglich ein Arme-Leute-Essen. Du kannst den leckeren Brotaufstrich in kurzer Zeit und mit wenigen Zutaten zu Hause selbst zubereiten.
Das Jackfruit-Curry ist eine gesunde und vegane Alternative zu indischen Fleischgerichten. Wir verraten dir, welche Gewürze sich am besten eignen und wie du mit wenigen Zutaten ein leckeres Curry kochst.
Mokkabohnen kannst du aus nur sechs Zutaten selber machen. Wir zeigen dir, wie du die Pralinen aus Marzipan vegan und glutenfrei herstellen kannst.
Rezepte mit Reispapier sind meist einfach, schnell und gesund. Aufgrund des neutralen Geschmacks von Reispapier ist es vielseitig verwendbar – wir zeigen dir, wie.
Das Jackfruit-Gulasch schmeckt genauso deftig wie sein traditionelles Pendant – und das ganz ohne Fleisch. Wir zeigen dir, welche Zutaten du der pflanzlichen Alternative zufügen kannst und stellen dir ein Rezept genauer vor.
Betanin zeichnet sich als Farbstoff durch seine kräftig rote Farbe aus. In diesem Artikel erfährst du, was es über den Stoff zu wissen gibt, worin er enthalten ist und wie du ihn einsetzen kannst.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – Müsli geht immer und die Auswahl in den Supermärkten ist riesig. Wer es
Salatmayonnaise brauchst du nicht im Supermarkt zu kaufen: Du kannst sie zu Hause ganz einfach selbst herstellen. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept für Salatmayonnaise mit Eigelb und eine vegane Alternative mit Sojaprotein.