von Julia Kloß |
Käsekuchen mit Grieß ist eine leckere Variante des Kuchenklassikers. Hier findest du ein einfaches Rezept mit verschiedenen Möglichkeiten, wie du ihn variieren kannst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Dank verschiedener Mirabellen-Rezepte kannst du die aromatischen Früchte abwechslungsreich zubereiten. Wir zeigen dir ein Rezept für Mirabellenmus und zehn weitere Ideen. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
In Hamburger S-Bahnen hängen zurzeit Plakate des Vereins „Vegetarische Initiative“. Sie zeigen ein Kalb in einem Käfig, der dazugehörige Text kritisiert die Tierhaltung der Milchindustrie. Beim Hamburger Bauernverband kommt die Aktion nicht gut an, auch eine Politikerin beschwerte sich. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Kein Zwieback im Schrank? Kein Problem: Wir zeigen dir ein einfaches Zwieback-Rezept zum Nachbacken. Den Gebäck-Klassiker kannst du damit unkompliziert selbst herstellen. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Steinpilze sind zum Braten gut geeignet. Wie bei allen Pilzsorten gibt es aber ein paar Dinge, auf die du achten solltest. Mit unserer Anleitung bringst du den herzhaften Geschmack der Steinpilze gut zur Geltung. Weiterlesen
von Inke Klabunde |
Wenn du Hagebutten trocknest, kannst du die leckeren Vitaminbomben auch außerhalb der Saison genießen. Wir zeigen dir einige Methoden und verraten, dir außerdem, worauf es beim Sammeln von Hagebutten ankommt. Weiterlesen
von Charlotte Gneupel |
Backmischungen im Glas sind tolle Geschenke. Du kannst sie ganz einfach selbst machen und nach deinen Vorlieben variieren und dekorieren. Wir zeigen dir zwei Rezepte dafür. Weiterlesen
von Katrin Baab |
Gefüllte Süßkartoffeln sind ein leckeres Gericht, das du einfach im Ofen zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Rezept, dass mit nur wenigen Handgriffen auskommt. Weiterlesen