Kräuterlikör selber zu machen ist nicht schwierig. Wenn du deinen eigenen Likör ansetzt, kannst du frei entscheiden, welche Kräuter du dafür verwendest. Hier findest du Tipps zur Kräuterauswahl und ein einfaches Grundrezept.
Asiatische Küche und Medizin verwenden die Lotuswurzel seit Jahrtausenden. Hier erfährst du wissenswertes über die Wurzel und wie du sie zubereiten kannst.
Linsen-Pfannkuchen schmecken nicht nur lecker, sondern enthalten außerdem noch viel Eiweiß. Hier findest du ein einfaches und schnelle Rezept für die veganen Pfannkuchen.
Dieser Bärlauch-Hummus vereint das Beste aus Kichererbse und lauchigem Grün. Die Kombination aus cremigem Hummus und würzigem Bärlauch bringt Frühlingsgefühle im Bauch.
Spargelrisotto kannst du mit grünem und weißem Spargel zubereiten. Außerdem brauchst du natürlich Risottoreis. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept für Spargelrisotto.
Unseren veganen Streuselkuchen kannst du mit nur wenigen Zutaten zubereiten. Wir verraten dir außerdem, mit welchem Obst der Saison er sich je nach Jahreszeit abwandeln lässt.
Botulismus ist eine schwere Lebensmittelvergiftung, die sogar lebensbedrohlich sein kann. Wir verraten dir, wie Botulismus entsteht und wie du du dich davor schützen kannst.
Auch ohne Milch kannst du cremiges Kartoffelpüree zubereiten. Wir verraten dir, welche Zutaten für die Kartoffelhauptspeise oder -beilage geeignet sind.